Harry Potter: Lex Talionis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Связь со Всевышними » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 181 страница 210 из 319

1

У вас появились вопросы, требующие обсуждения, проблемы, требующие решения, вопросы, в конце концов - пишите смело сюда, администрация свяжется с вами и всё решит. Прямая горячая линия с АМС прямо в этой теме.
Закончили отыгрыш или, быть может, игрок пропал и его уже не доиграть? Тоже пишите сюда, кидайте ссылками, какой эпизод нужно закрыть и администрация всё перенесёт в архив. Сюда же обращаться, если надо достать/открыть что-то обратно.
Ваши отзывы, замечания и ваши предложения так же будут рассмотрены здесь. В этой теме можно уточнить информацию касательно ролевой, сюжета, квестов, кодов и т.д.

http://s7.uploads.ru/t/PpXda.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

♦►Owen◄♦
http://s0.uploads.ru/t/suNJX.gif

♦►Kandinskiy◄♦ 
http://sa.uploads.ru/t/kKagU.gif

♦►Balvo◄♦ 
http://sa.uploads.ru/t/bXYJM.gif

♦►Simona◄♦
http://s8.uploads.ru/t/jzEJ3.gif

Титул:
Тот самый укурок
•••
► Вводит новичков в курс дела, отвечает на вопросы в гостевой, проверяет анкеты.
► Владыка пиара. Проверяет взаимность, заключает партнёрства, следит за тем, чтобы форум стоял в топе на самой вершине.
► Проставляет баллы, считает баблишко, вручает подарки и оформляет ваши профили.

Титул:
Хэй, патимейкер
•••
► Графики божество. Занят оформлением форума, квестов, игроков, рекламы и т.д.
► Проверяет анкеты, принимает игроков, сурово матросит по канону.
► Ответственный за проверку мат.части, грамотности и адекватности того, что пишется/выкладывается на проекте.

Титул:
Большой Папочка
•••
► Квестоплёт и сюжето писец. Творит историю, пинает тормозящих очередь в квестах, следит за порядком в игре.
► Устраняет конфликты, раздаёт баны, удаляет сор и утилизирует трупы.
► Пишет акции, принимает анкеты (заместитель) и проставляет баллы с монетками.

Титул:
Лемурья мама
•••
► Ведёт списки игроков, их занятости, учёты внешностей и игр.
► Участвует в обсуждении/принятии/проверке анкет новых игроков.
► Успокаивает вспыльчивых АМС-коллег и приносит мир, радость и гармонию на проект.

0

181

Juna Macmillan, плюс, правительство магглов в курсе по канону, так что, наверное, на государственном уровне взаимодействовать должно быть легче?

0

182

Marcus Graves, не думаю что оно легче. Оно только пытается встать на ноги.

0

183

Juna Macmillan, хорошо, спасибо)

0

184

Marcus Graves, не за что) надеюсь помогла)

0

185

Juna Macmillan, более чем)

0

186

Доброго времени суток. Профессор Мелани Марлоу  покидает форум и её должности можно освобождать.
В связи с этим есть вопрос.  Можно ли мне занять должность декана Слизерина?

0

187

Silas Nicholls, спасибо за информацию, профессор.
Я в админке вопрос подняла, думаю решим, так как вы очень подходите на эту роль. Единственная проблема - это возраст. Надо какой-то обоснуй, мб не запланированное повышение, только только в этом году, так как предыдущий декан каким либо образом канул в неизвестность? Подумаете?)

0

188

Juna Macmillan, я принесла обоснуй от Профессора, потому что у него сейчас беда с планшетом. Он просил передать, что...

*

После событий 31 октября прошлый декан спешно покидает Хогвартс. Всем говорит, что срочные семейные обстоятельства вынуждают его уехать, а на самом деле он мог не захотеть находиться в школе, потому что опять начинаются какие-то нападения, а ему совершенно не хочется во всё это ввязываться. Вот он и уезжает от греха подальше, чтобы обезопасить свою семью, например. А тут мистер Николс, подумав, что должность декана Слизерина - это именно то, чего ему всегда хотелось, чтобы уже окончательно драконить своих подопечных, предлагает свою кандидатуру, не особо на что-то надеясь в силу возраста, опять же. И вуаля - его одобряют, потому что он в Хогвартсе учился, был практикантом, теперь стал профессором, его там каждый домовик боится, плюс его знают как прекрасного преподавателя и, чего уж греха таить, очень надеются, что он найдёт общий язык со своими змейками и сможет их как-то приструнить.

0

189

Katharina Mikkelsen, это идеально) осталась буквально формальность дождаться всех голосов) Спасибо, Кари )

0

190

Juna Macmillan написал(а):

это идеально) осталась буквально формальность дождаться всех голосов) Спасибо, Кари )

Не за что) Этот вопрос можно даже при желании поднять на вашем педсовете.

0

191

Katharina Mikkelsen, ну так как педсовет будет происходить без участия директора (он кажется уедет) то думаю это станет свежеизвестным фактом, и участникам будет о чем порассуждать) помимо Бальво конечно)

0

192

Silas Nicholls, Katharina Mikkelsen, одобренно единогласно!
Профессор, дополняйте анкету и отписывайтесь в занятости!))

+1

193

Juna Macmillan, а что там с нашей генетикой?)

0

194

Neville Longbottom, так, однозначного решения пока не принято, но администрация больше склоняется к тому, что с генетикой результативно можно работать через кровь, а не чары и зелья. Но при этом ничего против ваших попыток не имеет)

0

195

Neville Longbottom, так, однозначного решения пока не принято, но администрация больше склоняется к тому, что с генетикой результативно можно работать через кровь, а не чары и зелья. Но при этом ничего против ваших попыток не имеет)

С кровью мы тоже работать планировали, в общем-то х)

0

196

Neville Longbottom написал(а):

С кровью мы тоже работать планировали, в общем-то х)

Оо
#НеГерболог? хд
Ну а вы хотите отыграть какие-то конкретные результаты?)

0

197

Ну а вы хотите отыграть какие-то конкретные результаты?)

Ща я подробно вам все распишу, страдайте от генетики.
Соу.
По интервью Роулинг нам известно, что за способности к магии отвечает ген, причем ген доминантный. Из знаний законов генетики мы можем предположить вот что — этот ген наследуется сцепленно на аутосоме с геном-ингибитором, который в своем активном состоянии подавляет ген магии. Это объясняет, почему у магов могут рождаться сквибы, а у магглов — маги (могу расписать подробнее, но вряд ли это особенно интересно).
Дальше весело.
Известно, что до принятия Статута в 16 веке не считалось ничем плохим вступать в связь с магглами. Учитывая небольшую популяцию англичан на то время (и особенно то, что в 14 веке огромное количество попередохло от чумы) можно предположить, что достаточно большое количество населения имеет в своем генотипе ген магии при активном ингибиторе, его подавляющем.
Итак!
Следовательно, его можно активировать. Мы начнем с исследования крови, я полагаю — отличается ли чем-то кровь чистокровных волшебников от магглорожденных, полукровок и магглов, может, вступим в сотрудничество с маггловскими исследовательскими центрами, попытаемся вывести какую-нибудь формулу, которая может помочь активировать "спящий ген" и подавить ингибитор и вот это вот все. В общем, долго, весело, сложно, в далекой перспективе хорошо бы чтобы выгорело, но внимание Бальво мы привлечем и ладно)

В связи с чем, впрочем, возникают вопросы. Учитывая информацию о том, что магия передается генетически — каким образом с точки зрения механики Бальво делает магглов магами? Он просто "передает" им магическую силу, несмотря на то, что у них нет гена магии, или все-таки как-то с помощью большого выброса магии и передачи энергии подавляет активный ингибитор "маггловости"?

+2

198

Neville Longbottom, минуточку профессор, надо еще подумать хд

0

199

Neville Longbottom, минуточку профессор, надо еще подумать хд

Всегда готов подробно расписать генотипы, генетика моя университетская любовь

0

200

Всегда готов подробно расписать генотипы, генетика моя университетская любовь

Жаль мы не так в ней сильны, боюсь вы нас еще больше сломаете))
Чуть чуть подождите пожалуйста)

0

201

Он просто "передает" им магическую силу, несмотря на то, что у них нет гена магии, или все-таки как-то с помощью большого выброса магии и передачи энергии подавляет активный ингибитор "маггловости"?

Я в генетике тоже не особо, но мне кажется, тут выбросом магии не обойдешься.
Juna Macmillan, спасибо за должность, сейчас все оформлю.
в анкете дописать, что стал деканом?

0

202

Silas Nicholls написал(а):

в анкете дописать, что стал деканом?

Да-да, допишите)
И не за что, она изначально вам просилась)

0

203

Я в генетике тоже не особо, но мне кажется, тут выбросом магии не обойдешься.

Ну, как-то же он это делает) Но вообще да, тут все сложно реализуемо.
С постом декана, между тем)

0

204

Но вообще да, тут все сложно реализуемо.

Трясем амс)))

С постом декана, между тем)

Спасибо) Появились новые поводы для ругни)

0

205

Спасибо) Появились новые поводы для ругни)

Да-а. Веселье!

Трясем амс)))

АМС уже страдает от моих генетических выкладок, а ведь я даже не углублялся)

0

206

АМС уже страдает от моих генетических выкладок, а ведь я даже не углублялся)

смотрите, как бы они вас не напрягли продумать все это дело)

0

207

смотрите, как бы они вас не напрягли продумать все это дело)

Безо всяких проблем, я люблю естественные науки и логику)

0

208

Безо всяких проблем, я люблю естественные науки и логику)

Тогда, я думаю, стоит им сообщить)

0

209

Тогда, я думаю, стоит им сообщить)

*сообщает, транслируя в ноосферу*

0

210

Это снова я, трепещите.
Бальво похитил шестьдесят ученых. За какие временные сроки это произошло?

0

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Связь со Всевышними » Связь с АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно