Harry Potter: Lex Talionis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Связь со Всевышними » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 211 страница 240 из 319

1

У вас появились вопросы, требующие обсуждения, проблемы, требующие решения, вопросы, в конце концов - пишите смело сюда, администрация свяжется с вами и всё решит. Прямая горячая линия с АМС прямо в этой теме.
Закончили отыгрыш или, быть может, игрок пропал и его уже не доиграть? Тоже пишите сюда, кидайте ссылками, какой эпизод нужно закрыть и администрация всё перенесёт в архив. Сюда же обращаться, если надо достать/открыть что-то обратно.
Ваши отзывы, замечания и ваши предложения так же будут рассмотрены здесь. В этой теме можно уточнить информацию касательно ролевой, сюжета, квестов, кодов и т.д.

http://s7.uploads.ru/t/PpXda.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

♦►Owen◄♦
http://s0.uploads.ru/t/suNJX.gif

♦►Kandinskiy◄♦ 
http://sa.uploads.ru/t/kKagU.gif

♦►Balvo◄♦ 
http://sa.uploads.ru/t/bXYJM.gif

♦►Simona◄♦
http://s8.uploads.ru/t/jzEJ3.gif

Титул:
Тот самый укурок
•••
► Вводит новичков в курс дела, отвечает на вопросы в гостевой, проверяет анкеты.
► Владыка пиара. Проверяет взаимность, заключает партнёрства, следит за тем, чтобы форум стоял в топе на самой вершине.
► Проставляет баллы, считает баблишко, вручает подарки и оформляет ваши профили.

Титул:
Хэй, патимейкер
•••
► Графики божество. Занят оформлением форума, квестов, игроков, рекламы и т.д.
► Проверяет анкеты, принимает игроков, сурово матросит по канону.
► Ответственный за проверку мат.части, грамотности и адекватности того, что пишется/выкладывается на проекте.

Титул:
Большой Папочка
•••
► Квестоплёт и сюжето писец. Творит историю, пинает тормозящих очередь в квестах, следит за порядком в игре.
► Устраняет конфликты, раздаёт баны, удаляет сор и утилизирует трупы.
► Пишет акции, принимает анкеты (заместитель) и проставляет баллы с монетками.

Титул:
Лемурья мама
•••
► Ведёт списки игроков, их занятости, учёты внешностей и игр.
► Участвует в обсуждении/принятии/проверке анкет новых игроков.
► Успокаивает вспыльчивых АМС-коллег и приносит мир, радость и гармонию на проект.

0

211

Neville Longbottom,запись 2008 года, минус 12 лет, как я понимаю.

0

212

Owen Mackenzie, угу. Какие-нибудь дополнительные сведения есть, типа, было ли похищение равномерным или в последние годы больше?

0

213

Neville Longbottom, нет, не думаю, что это так  тщательно продумывалось Бальво

0

214

Neville Longbottom, господа ученые! В общем вопрос вы задали сложный насчет генетики. Возражение против экспериментов у нас нет. Но как всегда логика во главе угла.) уверенна,  что у вас этим проблем не будет.)
То есть должно быть объяснено, почему на протяжении веков магглы ничего подобного не обнаружили, да и вам это точно должно даться не просто)
А в целом ищите конечно, изучайте)
Насчет мистера Бальво - он не прибегал к генной инженерии, лишь только к старинной языческой магии на подобии той, к которой прибегала Лили Поттер)

0

215

Juna Macmillan, ага, хорошо, чудно. То есть, никакой зависимости между генами и передачей магии способом Бальво нет?
А магглы не заметили просто потому, что они не знали, что искать - в организме огромный сложнейший генокод, и даже те гены, влияние которых изучено и существование которых подтверждено, находят с трудом, что уж говорить про те, которые с точки магглов вообще не существуют)  собственно, потому генетические исследования часто проводят на дрозофилах, например - у них хромосом хотя бы всего 8, а не 46.

0

216

Neville Longbottom, да, зависимости нет) дерзайте)

0

217

Мне кажется еще чуть-чуть, и меня возненавидят!
В седьмой книге за Невиллом числится беспалочковая магия:
"In one swift, fluid motion, Neville broke free of the Body-Bind Curse upon him; the flaming hat fell off him and he drew from its depths something silver, with a glittering, rubied handle"
Можно это в навыки прописать?) А то я забыл!

0

218

Neville Longbottom, да, прописывайте)

0

219

Мы тут с дядей подумали, и я понял, что мне нужна консультация по канону

Каковы должны быть стандартные аврорские навыки в окклюменции и легиллименции?

0

220

Teddy Lupin написал(а):

Мы тут с дядей подумали, и я понял, что мне нужна консультация по канону

Каковы должны быть стандартные аврорские навыки в окклюменции и легиллименции?

Я уточню, но насколько я помню, это не было непременным умением авроров. Это достаточно редкий талант, который требует не малых усилий, времени и учений. Не у всех даже авроров он есть.
Но дополнительно я уточню.

upd.:
почитала ваш флуд, логично, что основы преподавали, это точно. но не все я думаю справлялись на отлично и  тем и с другим).
не мартисьюшничаем)

0

221

Juna Macmillan написал(а):

не мартисьюшничаем)

спасибо, мне своего хватает

Я просто думал, что, не подумав, буду один как дурак ходить с открытым разумом во всем Аврорате xD Теперь буду жить спокойно

0

222

Teddy Lupin написал(а):

Я просто думал, что, не подумав, буду один как дурак ходить с открытым разумом во всем Аврорате xD Теперь буду жить спокойно

живи спокойно, Тедд) но шапочку из фольги все же онадень)
Оооооуи, прости и спасибо хдд

+1

223

0

224

0

225

0

226

а когда у нас изменится шапка с активистами, пятью вечерами и лучшим постом? В частности, за последний хотелось бы голосовать, а временных отрезков на оный не обозначено с августа.

0

227

а когда амс соберутся в кучу) предположительно сегодня)

0

228

Juna Macmillan, ура!)

0

229

У нас тут вопрос назрел: а как именно выясняются магические пары маггл-волшебник? Ну что именно они друг с другом связаны, а не с дядей Томом из соседнего дома.

0

230

Barbara Sanders, в выяснялке написала, и еще здесь дублирую)

LEX написал(а):

Кто-то из них считает это даром, кто-то напротив - проклятием. Но их связь неоспорима. Они видят друг друга во сне, чувствуют, что над кем-то из них нависла опасность. Кто-то из них враждует, кто-то наоборот подружился и старается действовать сообща, поддерживая своего товарища по несчастью. Каждый из них - личность, некогда живущая в своём, таком привычном и безопасном мире. Но что делать, когда привычное существование меняется, становится с ног на голову и единственный, кто тебя по-настоящему понимает - совершенно чужой человек, которого ты видишь впервые?
Закрой глаза и просто... Чувствуй.

0

231

Я там в квесте на правах единственного адекватного активного взрослого порулил немного, если что - пинайте, поправлю.

Отредактировано Teddy Lupin (2016-09-22 00:42:00)

0

232

умнички) закрыла)

Nature of Inviting
Мы все, нас можно закрывать

0

233

Гайз, а за кем у нас придержано место учителя маггловедения? А то я в постах за Скорпиуса распинаюсь - учитель маггловедения то, учитель маггловедения се, а он, оказывается, почти существует на самом деле.

Отредактировано Teddy Lupin (2016-10-05 15:39:23)

0

234

Teddy Lupin, за мисс Лорем после Рождества) До Рождеста можешь брать любую фамилию)
каждый раз, когда я открываю твое соо в этой теме у меня в голове "Даа, Тедди?))"

0

235

Juna Macmillan,
меня даже не фамилия волнует, а его методы обучения)
Мисс Лорем! Ну все, теперь она точно станет доверенным лицом Малфоя правда жаль, что она гуманитарий

0

236

Teddy Lupin написал(а):

а его методы обучения)

думаю достаточно мягкие, но учиться она будет у профессора Лонгботтома)

Teddy Lupin написал(а):

она точно станет доверенным лицом Малфоя

думаю станет)

Teddy Lupin написал(а):

правда жаль, что она гуманитарий

а что нужно то?) У нее муж любую книгу достанет и она изучит)

0

237

Juna Macmillan написал(а):

а что нужно то?) У нее муж любую книгу достанет и она изучит)

Да ничего конкретного, Скорпиус просто увлечен маггловской физикой и постоянно докапывался к предыдущему учителю с глупыми вопросами, а тот ему говорил "молодец, мальчик, но этого у нас в программе нет, не отнимай мое время". Я надеялся хоть за Лорем с такими вопросами побегать)
Хотя теперь у меня есть Лонгботтом, он мне собирает индукционные катушки)

0

238

Scorpius Malfoy написал(а):

Да ничего конкретного, Скорпиус просто увлечен маггловской физикой и постоянно докапывался к предыдущему учителю с глупыми вопросами, а тот ему говорил "молодец, мальчик, но этого у нас в программе нет, не отнимай мое время". Я надеялся хоть за Лорем с такими вопросами побегать)
Хотя теперь у меня есть Лонгботтом, он мне собирает индукционные катушки)

хах) Рада за тебя тогда))

0

239

0

240

We write its history Мефисто же ушла, правильно?
Допрос - это ничто и это все Не знаю, будет ли мистер Аврор, но жду пост
Бывают встречи, которые врезаются в память навсегда Не уверен, что посты будут, поскольку мистер Поттер хотел уйти
...пролитое зелье не соберешь... Жду постов от учеников
"Покарай нас..." То же самое, что и в "пролитом зелье"
Книголбы Наверное, закрываем. Игрока давно не было

+1

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Связь со Всевышними » Связь с АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно