Harry Potter: Lex Talionis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Связь со Всевышними » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 241 страница 270 из 319

1

У вас появились вопросы, требующие обсуждения, проблемы, требующие решения, вопросы, в конце концов - пишите смело сюда, администрация свяжется с вами и всё решит. Прямая горячая линия с АМС прямо в этой теме.
Закончили отыгрыш или, быть может, игрок пропал и его уже не доиграть? Тоже пишите сюда, кидайте ссылками, какой эпизод нужно закрыть и администрация всё перенесёт в архив. Сюда же обращаться, если надо достать/открыть что-то обратно.
Ваши отзывы, замечания и ваши предложения так же будут рассмотрены здесь. В этой теме можно уточнить информацию касательно ролевой, сюжета, квестов, кодов и т.д.

http://s7.uploads.ru/t/PpXda.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

♦►Owen◄♦
http://s0.uploads.ru/t/suNJX.gif

♦►Kandinskiy◄♦ 
http://sa.uploads.ru/t/kKagU.gif

♦►Balvo◄♦ 
http://sa.uploads.ru/t/bXYJM.gif

♦►Simona◄♦
http://s8.uploads.ru/t/jzEJ3.gif

Титул:
Тот самый укурок
•••
► Вводит новичков в курс дела, отвечает на вопросы в гостевой, проверяет анкеты.
► Владыка пиара. Проверяет взаимность, заключает партнёрства, следит за тем, чтобы форум стоял в топе на самой вершине.
► Проставляет баллы, считает баблишко, вручает подарки и оформляет ваши профили.

Титул:
Хэй, патимейкер
•••
► Графики божество. Занят оформлением форума, квестов, игроков, рекламы и т.д.
► Проверяет анкеты, принимает игроков, сурово матросит по канону.
► Ответственный за проверку мат.части, грамотности и адекватности того, что пишется/выкладывается на проекте.

Титул:
Большой Папочка
•••
► Квестоплёт и сюжето писец. Творит историю, пинает тормозящих очередь в квестах, следит за порядком в игре.
► Устраняет конфликты, раздаёт баны, удаляет сор и утилизирует трупы.
► Пишет акции, принимает анкеты (заместитель) и проставляет баллы с монетками.

Титул:
Лемурья мама
•••
► Ведёт списки игроков, их занятости, учёты внешностей и игр.
► Участвует в обсуждении/принятии/проверке анкет новых игроков.
► Успокаивает вспыльчивых АМС-коллег и приносит мир, радость и гармонию на проект.

0

241

Вы ведь не сильно расстроитесь, если я все с одного аккаунта посчитаю?..

The Low Enforcement - если Долиш у нас больше не существует, то это я предлагаю просто снести. Если его унесли гарпии, но планируют вернуть, то пусть поживет.
1, 2, 3 - никуда не убирать, охранять особенно тщательно, товарищи блондинки просто поглощены суровой реальностью
Pity party for two - зависит от доступности мистера Леви, если гарпии вернут и его - то ждем

Мерзкие гарпии, воруют моих соигроков, сладу с ними нет!

+1

242

готово)

Прошу закрыть:
Knights and Princess

0

243

Сделано.

Безгранична фантазия человека, которому нужны деньги игрок ушел, в архив, пожалуйста.

0

244

done

я тебя не боюсь, я ещё поборюсь; в архив, пожалуйста :с

0

245

Не знаю, по чьей инициативе мои игровые эпизоды были перенесены в игровой архив без согласия на то и просьбы об этом участников эпизодов, но просьба вернуть их обратно. Они в процессе отыгрыша.
Заранее спасибо.
Апд.
Объявление от 06.10 увидел. В октябре был в обозначенном в нужной теме лоу, по правилам форума все отыгрыши и анкета должны оставаться на месте, нет? Прошу вернуть в игровые зоны.

Отредактировано Colbert Nott (2016-11-02 16:10:00)

0

246

Добрый день, аналогичная история с моими отыгрышами. Прошу вернуть их обратно, у меня нет возможности сидеть за компом и размещать посты, так как есть только мобильный инет. Как все сделают, я размещусь. Спасибо

Отредактировано Milorad Stevo (2016-11-02 16:05:14)

0

247

Colbert Nott, Milorad Stevo, по моей инициативе и с объявления, да.
Отыгрыши подниму сегодня.

0

248

Juna Macmillan, ок. Благодарю.

0

249

Спасибо

0

250

Не вопрос, скорее маленькая просьба. Когда у вас будет время и настрой наводить порядок и чистить закуточки, загляните, пожалуйста, в раздел Хронологий и Готовых отношений. Там куча мёртвых персов, и лично мой внутренний перфекционист прямо вот негодует, видя всё это) Но если так надо, то, конечно, я постараюсь его обуздать.

0

251

Сделано.

Мир на пол часа..
Думаю, что Рик будет не против, если мы закроем этот отыгрыш. Без Рене нам там нечего писать, а Рене нет, так что...

0

252

Katharina Mikkelsen написал(а):

Не вопрос, скорее маленькая просьба. Когда у вас будет время и настрой наводить порядок и чистить закуточки, загляните, пожалуйста, в раздел Хронологий и Готовых отношений. Там куча мёртвых персов, и лично мой внутренний перфекционист прямо вот негодует, видя всё это) Но если так надо, то, конечно, я постараюсь его обуздать.

Твой перфекционист негодует не зря с:
В ближайшее время будут поправки и объявление по этому поводу, так что следите за новостями.

0

253

LEX написал(а):

В ближайшее время будут поправки и объявление по этому поводу, так что следите за новостями.

http://funkyimg.com/i/23qAL.gif Спасибо!)

0

254

Juna Macmillan написал(а):

Katharina Mikkelsen, не удержалась и пока добралась до компа - чищу)

http://funkyimg.com/i/23qBA.gif Ураааа! Опять будет порядочек)

0

255

Думаю, что Рик будет не против, если мы закроем этот отыгрыш. Без Рене нам там нечего писать, а Рене нет, так что...

т.е. просто в архив сливаем да? без закрывающих баллов, так как не доиграли? черт, там осталось то по посту =\

0

256

Rick Buttler написал(а):

т.е. просто в архив сливаем да? без закрывающих баллов, так как не доиграли? черт, там осталось то по посту =\

Я его чуть подправила с намёком на то, что все ушли. Так что бери баллы)

0

257

Я его чуть подправила с намёком на то, что все ушли. Так что бери баллы)

ты же мне бы об этом наверняка написала в личку, если бы я случайно не попал на эту тему?))) - -
спасибо, капитан! надеюсь, еще поиграем как-нибудь тет-а-тет *подмигнул*

0

258

Rick Buttler написал(а):

ты же мне бы об этом наверняка написала в личку, если бы я случайно не попал на эту тему?))) - -
спасибо, капитан! надеюсь, еще поиграем как-нибудь тет-а-тет *подмигнул*

Написала бы. Я пока залипла в своей хронологии, но потом планировала тебе напомнить. Я не настолько коварна)
И я надеюсь.  http://i.imgur.com/raGc6BZ.gif

0

259

предлагаю темой следующего флешмоба - любимых книжных персов с иллюстрацией, именем в статус и цитатой героя в подпись, чтоб узнать/вспомнить литературные вкусы друг друга)  ГП исключаем) и вновь узнаем друг друга с неизведанных сторон

+1

260

Rick Buttler написал(а):

предлагаю темой следующего флешмоба - любимых книжных персов с иллюстрацией, именем в статус и цитатой героя в подпись, чтоб узнать/вспомнить литературные вкусы друг друга)  ГП исключаем) и вновь узнаем друг друга с неизведанных сторон

отличная идея!))
спасибо, мы учтем. )

0

261

Готово) не за что)

Добрый день.
Доиграли Я уеду жить в Лондон!
Можно закрыть. Спасибо.

0

262

0

263

Eva Oswald, все темы возвращены на места, приятной игры :3

+1

264

Пока квест с предсоветом ползет, я еще могу в наглую втиснуться?)

0

265

Ryan Byrne,втискивайтсь. Если у вас этому есть объяснение, но прежде чем отписаться, прочтите мб аврор люпин что-то про вас писал и ,мб, это ломает ваши планы, (я не помню сейчас, поэтому и прошу перечитать вообще посты в квесте).

+1

266

done

Перенос эпизодов

Из настоящего в прошлое:
He who sups with a devil should have a long spoon
Элементарное волшебство
This war is silent
Who's up to no good - не знаю, будем ли вообще играть, но пока переносите
error occurated,

Из будущего в настоящее:
О чем молчат деревья

И, полагаю, можно закрыть:
Тишина должна быть в библиотеке! - как отыгранный
The Low Enforcement  - снести как неначатый, или в архив?
Pity party for two - незавершенный, в архив, игрок выбыл

+1

267

очень хочется новой рекламы
потому что декабрь
много снега
и хочется спамить праздником)

0

268

Damien E. Kush'n, так, мы постараемся сделать. Идея хорошая!) спасибо)

+1

269

В Архив:
Это не то, о чём вы подумали, дубль два!
линия жизни - кривая дорожка

0

270

Можно создать новую тему выяснения отношений? Спасибо)

0

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Связь со Всевышними » Связь с АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно