23 января - День святого Саркиса — покровителя влюбленных в Армении. Всем вина и лаваша у кого есть вторая половинка
Я Знаю, это было вчера, но ВЫПИТЬ ЗА ЛЮБОВЬ это ж святое!
Harry Potter: Lex Talionis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » С праздником!
23 января - День святого Саркиса — покровителя влюбленных в Армении. Всем вина и лаваша у кого есть вторая половинка
Я Знаю, это было вчера, но ВЫПИТЬ ЗА ЛЮБОВЬ это ж святое!
Всех защитников с праздником.
Мой любимый львёнок из Гриффиндора! Моя подушечка, манюня, жрица любви Лекса и гриффиндорская зазнобушка.
Я не знаю, прочтёшь ли ты это, но я хочу пожелать тебе в твой праздник оставаться такой же полной тепла и света, какой ты была всё это время. Твоему задору, весёлому нраву и вечно боевому настрою позавидует любой. Оставайся такой же светлой и лёгкой! Пусть невзгоды обходят тебя стороной, а жизнь улыбается тебе так же, как ты улыбаешься ей.
Безумно скучаю по тебе, моя любимая врагиня)Возвращайся. Без тебя Лекс не Лекс.
Отредактировано Katharina Mikkelsen (2017-03-04 15:15:19)
Всех наших прекрасных леди с праздником!
Отредактировано Milorad Stevo (2017-03-08 10:11:52)
и конечно же все остальные прекрасные дамы)
Поздравляю наших самых лучших девушек с праздником. Всем любви, вдохновения и счастья. А Кари - любви, вдохновения, счастья и Фасси.
Дорогие наши прекрасные девушки! С праздником весеннего солнца и красоты вас!)))
Пользуясь случаем, хочу пожелать девушкам весеннего настроения, боевого задора и абсолютного счастья в своём выборе, будь вы прирождённые мамы, бизнес-леди или же девы-воительницы) А мне - Фасси :3
Мой Бог и мой самый желанный демон.
Моя радость, причина самых счастливых слёз и самых искренних улыбок.
Не буду говорить лишних слов - ты и так всё знаешь.
Просто будь тем человеком, которого тебе всегда хотелось встретить в жизни. Способным вдохновлять личным примером. Восхищающим. Потрясающим до глубины души. Счастливым. С дьявольским блеском в глазах.
Люблю тебя. Обнимаю. И верю в тебя.
А вдруг кто-то отмечает хддд С днём Святого Патрика!) я вот в зеленом свитере
С днем дураков, господа хорошие.
Девочка моя дорогая, я поздравляю вас с таким великолепным праздником - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Я желаю вам всего-всего, а главное, чтобы этого всего было как можно больше. Бросайте своего Райана и приходите ко мне в покои, я подарю вам самый жаркий и яркий подарок в вашей жизни. А вообще, живите долго-долго, никогда-никогда не унывайте, не сдавайтесь и оставайтесь всегда такой, какая вы есть.
Пусть дата и не такая значительная. Но все равно, это праздник.
С днём рождения, мой дорогой и любимый Лекс!
С Днем Рожденья, Лекс!
ЛЕКС!!!! С ДНЮХОЙ!
Лекс, ты всегда был и всегда будешь моим самым любимым проектом из всех, за весь мой многолетний опыт игры на ролевых! Оставайся таким, какой ты есть навсегда и пусть все игроки так же будут навечно с тобой" Процветания, ещё долгих лет тебе существования в активности и вдохновении! Люблю тебя!
Твой ходячий шоколадный мемасик, которому ну очень и всегда тебя НААДА!
Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » С праздником!