Пишем слово, название песни, цветка, картину, что угодно, лишь бы это было связано с тем, кто отписался до вас. С чем/кем ассоциируется у вас этот игрок)
Отредактировано Mika Naada (2015-12-02 19:21:14)
Harry Potter: Lex Talionis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » Ассоциации к игрокам
Пишем слово, название песни, цветка, картину, что угодно, лишь бы это было связано с тем, кто отписался до вас. С чем/кем ассоциируется у вас этот игрок)
Отредактировано Mika Naada (2015-12-02 19:21:14)
Ты спросишь меня:
"Какие танцы?!
На улице минус двадцать!"
Отвечу: "Бери вазелин, и
Бежим целоваться!"
прямо слова Кари оо
прямо слова Кари оо
НА МОРОЗЕ! ДА!!!!! *___________*
Детство в Норвегии и не такому обучит хд
Stana Krum Когда моя женщина больна во флуде
Отредактировано Kain Azazel König (2016-08-11 12:19:07)
Kain Azazel König, сэр, вы просто не знаете, как легко влюбиться, когда бирюзовым взглядом смотрит офицер!
сэр, вы просто не знаете, как легко влюбиться, когда бирюзовым взглядом смотрит офицер!
мое счастье что не знаю, иначе нам было бы проблемно завести семью и родить ребенка.
Баттлер на прорицаниях
ЧИБИ БАЛЬВО АХАХАХХАХА
О боже...
Моя любимая женщина.STANA KRUM
я тебе сказала:
здравствуй, милый,
где тебя, мой друг, всю ночь носило,
с кем? ты охренел совсем!
не то чтобы ассоциация, но мой герой)
Katharina Mikkelsen, красота! Спасибо)
Вообще это очень забавно, когда ты пишешь в мыслях имя Станы, а плеер включает именно эту песню. Ну судьба, йопты.
Микадо же хд
ФАБУЛОС ОН, ФАБУЛОС!
И снова здравствуйте мысли о Стане.
У Бальво есть ребёнок..
"— Ты сам дьявол?
— Может быть" © Отряд Самоубийц
Скорп и Роза) Еще играть не начали, но я уже жду)) только мб ролями они поменяются)
Стана. Как и обещала.
милая государыня, вам на плечи алым плащом ляжет ветер, не отпуская. милая государыня, вы такая... ямочки на щеках вам рисуют дети.
каплям дождя прикажете: перестаньте.
кажется, вам подвластны огни и камни. милая государыня, я в капкане ваших пшеничных локонов, вашей стати.
милая государыня, я в полёте, время неважно для доблестного вассала. ваше лицо от терзаний меня спасало, в сердце своём никогда меня не найдёте.
белая государыня, взгляд ваш светел. будто кровавые стрелы точны приказы. милая государыня, я ни разу вам не перечил в жизни, прошу, поверьте.
встану за вас горой и построю город. только бы ваши ножки прошлись по шелку. дайте мне пару ниток, одну иголку. стану лукавым магом, полночным вором, только согрею вас, хоть в метель, хоть в ветер, в бурю и в зиму, в болоте сойду опорой. есть ещё в вашем вассале горячий порох, пусть изумрудный взгляд мне в дороге светит.вы не умней принцесс, не желанней трона. небо не отражается в синих платьях. меч не касался локонов и запястий, ливнем добро не прольётся из глаз зеленых.
я повинуюсь, пшеничная и хмельная, как полюбиться летящей свободно птице? видные дамы лукавой чумной столицы вас ненавидят, хотя ничего не знают. вы, государыня, к черту послали злато, к черту послали земли, дворы и замки. спали с любимым сердцу, неслись крылатой, вновь уходя из дома вдвоём с собакой.
нынче вы — государыня, плачет ветер, солнце, встречая вас, в реверансе село. плащ на плечах — будто сотканный из созвездий. будьте с другими. но только я ваш всецело.
/ Ольга Руснак /
Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » Ассоциации к игрокам