Harry Potter: Lex Talionis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » Форумные цитаты

Форумные цитаты

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

великолепно

Teddy Lupin написал(а):

Если долго сидеть на берегу реки, можно не только увидеть проплывающий по ней труп врага, но и заработать отличное алиби на время его убийства.

0

122

Ivan Kandinskiy написал(а):

Многие вещи кажутся забавными, когда ты знаешь о них больше, чем кто-либо другой.

+1

123

Stana Krum написал(а):

вот - губы, которые она целовала долго, тягуче размазывая по ним жар и желание - целовала несмотря на его непереносимость поцелуев... словно бы пыталась вылечить еще и от этого, от нелюбви. Фыркала, легко изгибаясь в улыбке и насмешливо вскидывала брови, приговаривая: "Не отравился?", когда замечала его смешанное недовольство.

+1

124

Anastas Adamidi написал(а):

Мир разделен на до и после, сложно выглядеть взрослым, а быть подростком, не предъявлять документы, покупая вторую бутылку виски, презервативы, билеты 16+. Мир разделен надвое, а ты – одно, то, что скрывалось в тени теперь подсвечено алым, тебе смотрят вслед, присвистывают так, чтобы тебе было слышно, предлагают тебя подвести, приглашают в постель и/или на вечеринки, разделить близость, цветные таблетки, лонги и шоты.

Если нельзя постоянно бежать, нужно учиться жить по-иному.

разведать, где в Лондоне лучшие бары и самые милые из борделей (нужно запомнить адрес, чтоб посылать – ведь жалко чёрта)

Самое сложное: думать о школе. Отсчитывать дни покоя, наполнять их скоростью, Лондоном и алкоголем, не вспоминать шум моря, синюю плеть штормовых, хладные губы, гибкое тело, едва различимый стон. Новое из проклятий вовсе не для того.

Взгляд оливковых глаз чуть темнее безлунной ночи: по бутылкам, стаканам, умелым чужим рукам, полупьяным открытым лицам, глухим голосам, волосам, телам. Можно выбраться потанцевать: сегодня диджей неплох, можно остаться с Джеком, мыслями и post blue или вызвать такси на «где-нибудь через час», отстучать смс, чтобы не волновалась мать, или даже выбраться погулять, прихватив с собою полупустой стакан (по правилам клуба этого делать нельзя, но).

В голове сотни мыслей, воспоминаний, слов, три десятка мелодий, смешавшихся в ничего, через семьдесят шесть часов возвращаться в Хогвартс, раньше выручала блеклость и осторожность, а что теперь?

Бармен смотрит и вновь наполняет пустой стакан, голова ясна и трезва, а хотелось напиться к чёрту, видимо, не судьба. Анастас выпивает залпом, отправляется танцевать, отдается каждому из музыкальных ритмов, разум только смеется: нет, ничего не выйдет. От себя не скрыться и не забыться.
Боги тоже смеются. И, кажется, тоже, жидкий янтарь выпивают залпом.
Ихор струится по венам, смешанный с виски и алым.

0

125

Milorad Stevo написал(а):

стоило парню сделать первые шаги по дороге, что вела к городу, будто ветер попутный его спину подталкивал да торопил, пыльное полотно пути под ноги ложилось ровно да гладко, а тоска, что наполняла его душу в последние дни тяжестью непомерной, вдруг таинственным образом отступила

+1

126

Katharina Mikkelsen написал(а):

потому что хуже уже не могло быть, ведь он нёс в себе боль, которую нельзя было вытравить и с которой невозможно было сравниться. Особенный дар, доставшийся в наследство, самый нежеланный, но самый близкий, настоящий, вырезанный на сердце, костях и жилах, смешанный с кровью, навсегда отразившийся в глазах и застывший в уголках губ. Дети смерти носят этот дар на внутренней стороне век…

Katharina Mikkelsen написал(а):

И даже когда волшебство, которое они с Рене создавали, исчезло, оставив в душе норвежки ещё одну глубокую рану, Кари не винила француза.

+1

127

Rick Buttler написал(а):

Стань женщиной, за которую захочется умереть..
Захочется невыносимо, четко отделяя чувство вины от тоски. В угоду второму.

Rick Buttler написал(а):

Стань для меня маяком, чтобы я смог тебя когда-нибудь найти..

Rick Buttler написал(а):

Словно происходящее не выдерживает натиска здравого смысла, подначивающего открыть глаза. Но разум проигрывает и капитулирует. В его схемы не укладывается, как человек сознательно может отказываться от действительности в угоду своим иллюзиям. Когда нибудь, после очередного замыкания эта плата непременно сгорит, перестав отвечать за адекватное восприятие и, самое главное, не будет больше им мешать.

+2

128

ну ты же Кари) Ты же один закрыла - два взяла) (с) Джун))

+1

129

Мастер пера! вряд ли кто-то бы обыграл лучше эту жемчужную нить, ставшую для души тюрьмой.

Stana Krum написал(а):

Почему даже здесь, в тщательно обороняемом убежище, укрепленным снаружи перламутром черные бусин, защита раз за разом даёт трещину, сквозь которую как стрелы в спину летят реальные воспоминания,

Stana Krum написал(а):

Руки взметнулись в верх, к треугольнику обнаженной кожи между двумя половинками воротника халата, нервно очертили линию и прошлись вдоль шеи, тоже вверх, ложась и ощупывая пальцами место, где должны были бы отпечататься каждая из бусин, посмертно подаренных Эрихом, но тех нет - просто не предусмотрено подсознанием Баттлера и не утверждено желаниями самой Станы. Зато пальцы всякий раз тянутся туда, пытаясь нащупать и представить каждое чертово звено, чтобы понять - ещё жива.

Stana Krum написал(а):

Она будет здесь вечность коротать бессчетные дни и ночи, ссыпывающиеся в года и десятилетия, будет единственной хозяйкой зимнего царства и в конечном счёте промерзнет от ребра до ребра так, что от кожи будет пахнуть льдом.

+1

130

Ryan Byrne написал(а):

"Кари любит страдать, а я не могу ей отказать".

http://se.uploads.ru/f4N2m.gif

0

131

немного постапокалиптичной романтики вам)

Juna Macmillan написал(а):

Машина двигалась медленно, быстрее не получилось бы при всем желании. Слишком много препятствий, которые необходимо было обогнуть. Обвалившиеся стены домов, брошенные транспортные средства, оборвавшиеся линии электропередач и гирлянды. И странно, словно природа пыталась прикрыть это безумие, шел снег. Словно мертвый город замер, остановился в то мгновение, когда умер. Чтобы остаться неизменным. Словно зима решила здесь задержаться, чтобы не оголять обожженное тело города, покрывая его тонким слоем белого и голубого. Но даже это не помогало. Черные высотки взмывали в небо как надгробья безымянных могил, на которых ничего не написано. А окна домов и магазинов зияли черными глазницами выбитых стекол, словно указывая на то, что смотреть от туда больше некому. Но в городе осталась рождественская иллюминация. Уцелев частями, как будто в издевку, некоторые лампочки нервно моргали, словно в попытке выдать какое-то праздничное сияние, словно в попытке оставить себе свой последний праздник. В рапортах говорилось, что это была одна волна. Взрывной физической и проклятой магической силы. Не выжил никто из тех, что были здесь.

0

132

Добро постоянно проигрывает из-за своей наивности и доверчивости, меря всех по себе и по своим кодексам чести. Не ожидая нападения из-за спины, или что белый флаг окажется фальшивкой. Романтики, что верят в светлое будущее, ослепленные им, как встречными фарами на дороге, не замечают несущейся фуры сбоку.

+1

133

Colbert Nott написал(а):

Едва ли не полностью обнаженный юноша стоит напротив собственного отражения и вглядывается в себя. Так всматриваются в бездну, когда ждут взгляда в ответ.

Colbert Nott написал(а):

Танго нужно танцевать в темноте или не танцевать вовсе, когда танцуешь один. Потому что танго никогда не танцуют в одиночку: у сольных танцоров в партнерах тень.

Colbert Nott написал(а):

Время капризно вздергивает подбородок и ускоряет бег. Нотт растягивает губы в улыбке и нарочито медленно, плавно делает шаг: сегодня ведет он. И время вынужденно подчиняется.

Colbert Nott написал(а):

узыка смолкает, танцор прерывает шаг за секунду до смерти последней ноты, уходит вглубь зала, оставляя за спиной незримую черту, разделяющую дуэлянтов.

Colbert Nott написал(а):

Его время стать изваянием, слиться с сумраком танцевальной залы, его время — ждать.

Colbert Nott написал(а):

Что отражается там, не то любимчик судьбы, не то ее заложник?

+2

134

Colbert Nott написал(а):

У сотий із тисяч разів я починаю життя без тебе, ба ні — не життя, щось більш нудне, нице, хиже, ніж попереднє слово. Люди цікаві: схильні давати пусті ймена тому, що час від часу зовсім не має права на назву більш вишукану, ніж шлях від народження до небуття. Я пам'ятаю очі твої, та не маю гадки, якого кольору вони стануть за нашої нової-останньої-передостанньої зустрічі, ба, я, байстрюк часу, не маю ні хвилини з власної вічності на те, щоб зупинити нестямний біг десятого аркану та подивитись на тебе крізь темряву перероджень: якого кольору будуть твої очі? Я пам'ятаю, тисячу років тому та двадцять три дні вони були смарагдово-ніжно-зелені, повні весняної повені трав та квітів, з оберемком стиглої землі, чиєюсь щедрою душею викладеної захисним колом — зберегти твою душу, чи ж бо ні?
Я забув відрахувати, скільки часів минуло з твоєї смерті, але досі пам'ятаю, як цю землю скропило кров'ю. Наступного твого буття я не зумів тебе відшукати раніш за ті люди, що прагли скривдити тебе, я був надто зайнятий помстою за смерть твою, я, кого зреклася смерть та Церква, хрестив себе новим ім'ям, тим, що здобував з пересудів людських та їх жаху.
Після твого останнього подиху я жодного разу більш не мовив жодного із імен, крім твого — й те — пошепки.
Не вірю, знаєш бо, більше жодному із імен, а найбільше — тим, що народжені пасинками Господа, тим жалюгідним хижакам, що звуть себе людьми, пестують на словах брехливу свою людяність.

Colbert Nott написал(а):

Люди горазды болтать и придумывать сказки, люди готовы уверовать в то, что поможет им не боятся, но ведь каждый из местных знает, что это неправда, что в округе осели цыгане табором, вон – дымы от костров вьются. Значит и князь вернулся.
Люди становятся набожны. Ходят в церковь, неистово крестятся, молятся, кто-то (смотри-ка!) из них соблюдает пост, превентивная мера, которая не спасет. Мир корёжит от катастроф и бед, над Валахией ангелом – чья-то крылатая тень, и с полсотни пропавших за год – вполне равноценная дань, ведь когда-то и Господу Авраам…

Colbert Nott написал(а):

Когда князь отдыхает в замке, с ним рядом – трое. Порождения тьмы по крови, изъявители княжьей воли, собиратели жатвы в срок, его уши, глаза и голос.

Colbert Nott написал(а):

Князь вскрывает бумаге вены острым стальным пером, заполняет чернилами пустоту, а потом, у самой рассветной черты, дарит письмам/чернилам/бумаге смерть. Князю тоже хочется умереть, только смерти заказан путь.

+1

135

с - страх

Но страшнее не грядущие ужасы и боль. Страшнее сам страх по себе.
Его терпкий вкус, оседающий на губах, языке и внутренней стороне щек ржавчиной.
Его тонкая, но прочная и вязкая паучья нить, которая оплетает тебя круг за кругом, врезаясь в кожу, пеленая в кокон, запечатывая рот ужасом безмолвия.
Его белый морок, туманящий и искажающий изображение сюрреалистичными пятнами и мазками.

+1

136

Вот дай женщине в руки метаморфа, а она им даже пользоваться не умеет!

люпин-люпин... http://funkyimg.com/i/28tZ5.gif

0

137

Silas Nicholls написал(а):

Мисс Скитер глядит в трубу позора!
ЗАЖИМЫ ДЛЯ СОСКОООООООВ!!!!

0

138

у богов новая эпоха!

Ivan Kandinskiy написал(а):

Боги запрыгивают в лимузины кабриолеты рассекают по ночным улицам со скоростью света на чёрном матовом ламборджини вымазываются кокаином боги как никто знают вкус жизни весело смеются и валят с Олимпа - там давно не устраиваются вечеринки, там в принципе давно ничего не происходит
а боги предпочитают следовать моде спускаясь на землю боги почти ничем не отличаются от простых смертных сумасшедшие веселые свободные по своей природе салютую шампанским посылают пламенные приветы миру, который с самого первого дня отчаянно им завидует

0

139

Мон-Мон
тут проболтаешься - жбан мне квофлом проломишь😂

Якслик
Верно смекаешь 😂😂

Мон-Мон
я хоть не в себе, но умненькая😱

Якслик
Хоть что покрывает твоих чертей 😂

Мон-Мон
😑😑😑
если черти у меня и есть, то только один какой-нибудь... дохлик... дрыщик😂

Якслик
Хаффпаф его угробил в тебе. На Слизерине у него бы уже правнуки появились 😂😂😂

Мон-Мон
слизеринский китай😂

Якслик
Мы лучшие производители зла. Доставака в люблю точку мира - бесплатна. Спасибо, что воспользовались услугами слизерэкспресс.сом 😂

Раз не могу в офисе проораться, я это сделаю тут  http://funkyimg.com/i/28tZ5.gif

+2

140

Умелые пальцы любовно держат игрушку... да нет, напарника, партнера, точно зная в какой момент нужно захватить кадр, выдержать и лишь потом запечатлеть происходящее, услышав одобрительный тихий щелчок. Отличная работа, Марк.

Это нетерпение... и предвкушение, подобное тому, когда в детстве получаешь заветную коробку с подарком и нарочито медленно разворачиваешь обертку, чтобы продлить сладкий миг ожидания перед тем, как.

+1

141

Этот город прорастает в тебя, не отпускает. Он единственный жив.

Rick Buttler написал(а):

Мертвая зона похожа на капкан. Иногда в голову просачивается мысль о том, что отсюда не выбираются.. И дело не в том, что суровый климат и вынужденные условия истощают тело. Этот город истощает душу. Вытягивает из нее все живое, все соки, хороня под своим снегом и неподвижностью, стремится сделать частью себя, обездвижить и лишить воли - вот его магия - гостеприимство не имеющее границ. Гостеприимство, сводящее с ума..

Rick Buttler написал(а):

Город начинает с тех, кто слабее духом. В ком уже есть трещина, кого проще сломать. Этот человек не из их отряда и, судя по одежде, явное не из сопровождения мисс Макмиллан. А значит для мертвого города нет своих и чужих - он рад любому, словно пытается восполнить, компенсировать отсутствие жителей новыми душами. Новыми телами.

Rick Buttler написал(а):

Остается лишь гадать в плену каких иллюзий пребывает она и от чего хочется умереть ей.. Но то что она готова к этому он не сомневается.. Он уже научился чувствовать этот город и понимать. Не научился лишь сопротивляться ему, поскольку не чувствует в своих жилах ни одного сгустка, готового вырваться, создав ауру защиты, щита. Его пальцы от чего-то дрожат, а глаза воспалены от того с какой пристальностью он вглядывается в реальность, чтоб не потерять ее край, не кануть под покрывало небытия.

0

142

Высокие отношения и полное взаимопонимание с Бальво

*

http://s02.radikal.ru/i175/1609/ec/60584cb11a26.jpg

0

143

темная сторона такая темная сторона х)

Когда нормальные люди на Рождество зажигали свечи и огни на праздничных ёлках, Бальво предпочитал поджигать поместье и наблюдать, как его последователи весело водят вокруг него хоровод с криками "там мои вещи!" и "неужели нельзя как-то иначе выяснять свои отношения". Ему было очень важно подарить близким тепло.
Кандинский, стоя на снегу босиком и в наспех накинутом на плечи халате, задумчиво смотрел на довольную улыбку , и думал, что пора бы уже объяснить, что "дарить тепло" нужно не так буквально, но не знал, как сказать об этом по-мягче.

+5

144

хороший тамада и конкурсы интересные

http://s8.uploads.ru/t/0qk14.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Kewud.jpg

+2

145

не могла не)

Neville Longbottom написал(а):

Меж тем, я потребляю все больше вина
Итак, у меня получаются замечательные посты, когда я напиваюсь
Кто первый в очередь х)

Teddy Lupin написал(а):

Neville Longbottom,
Выбери меня, птица пьянства завтрашнего дня

0

146

простите, что зацитировал добрую часть поста, но никак не мог остановиться, выхватывая одно предложение. и следующее. и еще последующее непременно надо включить..

Stana Krum написал(а):

Его тепло, впитывающееся в жемчужины, Стана чувствовала внезапным поцелуями на висках - успокаивающими, каким обычно награждают разбуженных кошмаром детей; нежными, какими обычно задарят без цели, просто потому, что нужно; верующими в то, что она почувствует и отзовётся.

Stana Krum написал(а):

Это словно достать с полки зачитанную книгу с картинками через каждую пятую страницу. Подойти к тянущемуся бесконечному ряду стройных корешков и с глухо бьющимся сердцем замереть напротив, прижимая к груди пальцы в нерешительности вытянуть на свет забытое, но не до конца стершееся, высеченное в памяти силуэтами и очертаниями, расцвеченное смазанными теперь красками. Но вот она ломано тянет руку, и видно, как неусмиримая крупная дрожь пронизывает предплечье и как кончиками пальцев впитывается тепло давно стёртых, едва заметных по тиснению, букв. И книга уже у неё в руках, разложенная на коленях, а в ней - те самые поблекшие картинки на пожелтевших страницах, рассказывающих о целой жизни. Отдельной, забытой, похороненной - о той, которая про стойкого оловянного солдатика и женщину, на глазах которой солдатик вырос в мужчину, гораздо высшего по званию и по тому, кем он для неё стал.

Stana Krum написал(а):

И все же, кольцо всегда было - напоминание о том, кто она. Неверная жена и верная любовница. Женщина,  подчиненная сметающей все на своём пути страсти, знающая - даже в забытьи -он  старшее на целую неведомую ей жизнь, а потому ни какое-то там кольцо, ни горячо любимые дети, ничто не может препятствовать, когда нужны друг другу по определению. Эта его  взрослость стирала в ней самой признаки разумного, фактического преобладания десяти лет, всего того, что при свете дня, казалось, разделяло их по двум противоположным сторонам без возможности когда-нибудь сойтись окончательно в одной точке.
И вдруг все сошлось. Долго и тяжело, натыкаясь на острые края и на ровные холодные линии, лучше бы имеющие кривые очертания, чем бесконечно резкие и флегматичные прямые как на экране аппарата, диагностирующего остановку сердца смертельно больного пациента.
Стана чувствует, что страницы вновь теплятся красками - едва заметными, но... Но красный вновь ложится на её скулы, алеющие из-за оставляемого его прикосновениями жара, бирюзовым вспыхивает его взгляд, а цвет кожи становится чуть более живым, уже не скорбящим холодом вместе с её собственным за компанию. Так не должно быть. Живые к живым, мертвые - к мертвым. Но эти чертовы благословенные бусы делили пополам все, чем владели они порознь, поровну распределяя и спаивая воедино так, чтобы было не разобрать, что и кому принадлежит.

+1

147

А я талантливая)

Neville Longbottom написал(а):

Он точно знал, что Джуна его доведет! У нее талант был.

0

148

Я когда нибудь заставлю Стану написать о Лексе!

Stana Krum написал(а):

лекс больше похож на группу детского сада. Ваня, например, очень молчаливый длинноволосы мальчик, предпочтительно играющий в углу со всякими так скелетами, Тедди и Невилл-друзья озорники, ищущие и закапывающие вместе сокровища типа цветных обкатанных стеклышек и перьев птиц, Мона-милашка с двумя косичками, добрая ко всем и играющая со всеми, Кари - девочка сорванец с ободранными коленками и спутанными волосами, клок которых остался на дереве, откуда она только что слезла. Ты вообще неуемная! Наворачивающая круги вокруг детской площадки и выскакивающая из-за плеча со страшным "бу!" И состраиванием рожиц, заливая все смехом. Баттлер вон - мальчишка, дёргающий девочек за косички и чертящий на песке палкой какие-то логические задачки, задирающий всех по доброму и искренне не понимающий, за что кто/то обижен!

+4

149

прям как легкая форма нимфомании) страшное дело!

У Лекс был комплекс дружбы. Едва она видела грустного и одинокого мальчика или девочку - у нее возникала острая потребность начать его дружить.

+1

150

Samael Balvo написал(а):

То непередаваемое чувство, когда все анкеты проверял БЕТМЕН

это и правда эпично!)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » Форумные цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно