Красный Фольксваген-Жук старой модели, BMW 7 2015 года выпуска и Nissan Maxima. За последнюю крошку, чую, могу продать душу.
Три предмета, которыми твоя комната отличается от комнат друзей?)
Harry Potter: Lex Talionis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » Любимая тройка
Красный Фольксваген-Жук старой модели, BMW 7 2015 года выпуска и Nissan Maxima. За последнюю крошку, чую, могу продать душу.
Три предмета, которыми твоя комната отличается от комнат друзей?)
Ой сложно, с учётом того, что ужастики меня не берут
Зеркала, Звонок, Синистер
три самые смешные картиночки из сохранённых на случай важных переговоров?
а чего никто не играет а
3 вещи, которые получаются у вас хуже всего
Ничего не делать, запоминать арабский алфавит, брать зонт с собой осенью.
Топ-3 новых музыкальных исполнителей этой осени
Puscifer, The Bad Seeds, Hypnogaja
Три книги этой осени
Нил Гейман - Никогде
Бернар Вербер - Империя ангелов
Эрих Мария Ремарк - Триумфальная арка
три любимых человеческих качества.
принципиальность
сочувственность
стойкость
Три самых страшных кошмара (прям описывайте сны) Хотя бы кратко)
1. Обычный непримечательный сон о том, как мне никак было не встать с кровати, чтобы открыть окно, т.к. душно было. Кошмар состоял в том, что во сне я поняла, что не сплю, но никак не могла проснуться. Было сделано больше десяти попыток, но я никак не могла ни проснуться, ни встать. Потом мне всё же удалось подняться с кровати и открыть это чертово окно, но т.к. я не ощутила ветра, то поняла, что до сих пор сплю. Я испугалась не по-детски, так как решила, что тупо застряла в своем сне. Причем, ещё так получилось, что мне снилось, как в комнату заходили мои соседки ( я тогда в общаге жила) и разговаривали между собой или со мной, делали свои дела и т.п. И когда я уже окончательно проснулась (реально уже), я, не вставая с кровати, перечислила, что они приготовили, что купили в магазине и о чем разговаривали. Но мысль о том, что я могу застрять или заблудиться во сне нефигово меня напугала
2. Жуткий сон приснился очень давно, но помню, как наяву. Длинный черный мост, а с каждой стороны стоят клетки, в которых сидят мои одноклассники и тянут ко мне свои руки, вокруг них летают черные вороны. Я никак не могу им помочь, потому что должна перейти мост и ... собрать всю капусту в огороде ... если я её не соберу, то моих одноклассников оставят умирать прямо там. Я перешла мост, собрала эту капусту и пошла поскорее освобождать ребят. Но уже было слишком поздно, они застыли в ужаснейших позах в этих самых клетках. Я до сиз пор помню эти черные статуи с протянутыми руками и обреченными взглядами.
Но самый эпик случился, когда спустя два года я посетила Прагу и пошла гулять по Карлову мосту. Там было много художников и фотографов, где на стендах выставлены их работы. И я узнала на одной из фотографий картину из своего сна: черный мост, окутанный туманом с черными статуями. Это был тот самый мост. Но больше всего я ужаснулась, когда я смотрела на эту фотку, полностью погруженная в свои мысли, а потом меня позвала одноклассница, с которой мы вместе ездили туда, она повторила позу одной из скульптур, типа поржать и сфоткать. Вместо этого я тупо заорала и кинула в неё капустой бутылкой. До сих пор передергивает
3. Я не знаю, как его описать, но я была очень маленькая. Мне приснилось, что я шла в детский сад и вырвала из головы один волос, он мне мешал. Я его вырвала и тупо несла показать воспитательнице. Когда я пришла в садик, я решила, что одного ей мало будет, поэтому встала перед зеркалом и начала по очереди вырывать волоски, но по мере того, как я избавлялась от волос, с моего отражения в зеркале начала слезать кожа, потом мясо, кровь хлестала во все стороны, уже даже кости обнажились, а я тупо рвала на себе волосы. Потом ко мне вошла воспитательница и закричала, я снова посмотрела на себя в зеркало и увидела один скелет. Как я орала ... ух, я ж потом ещё неделю боялась подойти к зеркалу, а к волосами вообще боялась притронуться.
ну и расписалась же я
Три любимых персонажа из Вселенной Властелина колец и почему
Отредактировано Sophia Flint (2016-10-17 01:38:45)
голум - очаровательное представление безумия с ноткой самосадизма
ну как тут устоять?
сэм - самый последовательный и логичный перс из всех; ну по крайней мере на фоне остальных он таковым кажется и является
легалас - эльф 98 лвл, читер и просто лапочка с нескончаемыми стрелами)
три вопроса, которые бы задали президенту РФ хд
Отредактировано Damien E. Kush'n (2016-11-22 00:58:14)
три вопроса, которые бы задали президенту РФ хд
апасные ты вопросы задаешь)
пойдет ли он на четвертый срок? х)
является ли он реинкарнацией саурона, как считают западные сми?
почем опиум для народа?
Три песни этого декабря)
Natasha Blume – Black Sea
The Cranberries – Zombie
Eisbrecher – Mein Blut
три лучших занятия в новогоднюю ночь
сон, пожирание мандаринов, смотреть фильмы!)
три любимых животных
кот
лемур
квокка :3
три вещи, которые ты бы никогда не стал\а отыгрывать на ролевых.
Сложный-то какой вопрос.
Пусть будут бессюжетный и необоснованный секс, гламурных женских персонажей и беспомощную жертву.
Три воспоминания, которые хочешь стереть из памяти
вот действительно сложный вопрос... хмквартира с инеем на стенахреспубликанская больница №...девочка, только не кричи
Топ-три твоих личных фобий/страхов
Отредактировано Milorad Stevo (2017-02-12 18:56:37)
Потерять руки-ноги глаза
Стать слабоумным
Оказаться жертвой мирной жертвой военного конфликта (лучше дайте мне шашку, и я буду ею размахивать)
3 самых бесполезных дел, на которые вы некогда угрохали уйму времени
Младшая школа, средняя школа, старшая школа
Топ-3 книг зимы 2017
Мемуары Гельмута Липферта, Московская сага, комикс про Мауса
Три вещи, которые хочется сделать прямо сейчас, а не вот это вот все
Еще одна тренировка, почитать и выпить кофе
Три самых ярких воспоминания января
водка с тоником, ночной берлин и обручальное кольцоХотя я читер, и это по сути одно воспоминание
3 любимых способа проводить холодные зимние вечера
Кататься на коньках, читать книги, писать стихотворения
Топ-3 лекарств от меланхолии
какао, хорошая книга и беседа с родным человеком
три вещи, которые ты любил делать в детстве?
Читать, строить штаб во дворе каждое лето, играть в магазин хд
Топ три воспоминания прошлого лета
Яхта-Континенталь-море-Несебр-звездное небо, Алекс, ВДНХ-прогулки до ночи-велосипед-аттракционы
Топ-3 целей на этот год
Поднять свой уровень английского
Вернуться в творческую деятельность
Усложить свои тренировки и выйти на новый уровень
Три иностранных языка, которые ты не знаешь, но хочешь изучить
корейский, исландский и итальянский
три фильма, которые ты любишь пересматривать /смотрел больше двух раз
перо маркиза де сада, дорогая елена сергеевна, ну и разные части гп там все дела
3 вещи, которые уже надо бы выкинуть, но рука не поднимается
мой детский свитер реально, я его второклашкой носил, куча открыток/валентинок, периодически сохраняемый хлам вроде билетиков/этикеток/наклеек/ленточек. я немножк плюшкин
три последних добавленных в плей-лист песни
Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » Любимая тройка