Harry Potter: Lex Talionis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Связь со Всевышними » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 91 страница 120 из 319

1

У вас появились вопросы, требующие обсуждения, проблемы, требующие решения, вопросы, в конце концов - пишите смело сюда, администрация свяжется с вами и всё решит. Прямая горячая линия с АМС прямо в этой теме.
Закончили отыгрыш или, быть может, игрок пропал и его уже не доиграть? Тоже пишите сюда, кидайте ссылками, какой эпизод нужно закрыть и администрация всё перенесёт в архив. Сюда же обращаться, если надо достать/открыть что-то обратно.
Ваши отзывы, замечания и ваши предложения так же будут рассмотрены здесь. В этой теме можно уточнить информацию касательно ролевой, сюжета, квестов, кодов и т.д.

http://s7.uploads.ru/t/PpXda.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

♦►Owen◄♦
http://s0.uploads.ru/t/suNJX.gif

♦►Kandinskiy◄♦ 
http://sa.uploads.ru/t/kKagU.gif

♦►Balvo◄♦ 
http://sa.uploads.ru/t/bXYJM.gif

♦►Simona◄♦
http://s8.uploads.ru/t/jzEJ3.gif

Титул:
Тот самый укурок
•••
► Вводит новичков в курс дела, отвечает на вопросы в гостевой, проверяет анкеты.
► Владыка пиара. Проверяет взаимность, заключает партнёрства, следит за тем, чтобы форум стоял в топе на самой вершине.
► Проставляет баллы, считает баблишко, вручает подарки и оформляет ваши профили.

Титул:
Хэй, патимейкер
•••
► Графики божество. Занят оформлением форума, квестов, игроков, рекламы и т.д.
► Проверяет анкеты, принимает игроков, сурово матросит по канону.
► Ответственный за проверку мат.части, грамотности и адекватности того, что пишется/выкладывается на проекте.

Титул:
Большой Папочка
•••
► Квестоплёт и сюжето писец. Творит историю, пинает тормозящих очередь в квестах, следит за порядком в игре.
► Устраняет конфликты, раздаёт баны, удаляет сор и утилизирует трупы.
► Пишет акции, принимает анкеты (заместитель) и проставляет баллы с монетками.

Титул:
Лемурья мама
•••
► Ведёт списки игроков, их занятости, учёты внешностей и игр.
► Участвует в обсуждении/принятии/проверке анкет новых игроков.
► Успокаивает вспыльчивых АМС-коллег и приносит мир, радость и гармонию на проект.

0

91

Owen Mackenzie, теперь комп не пускал, пришлось пароль восстанавливатьО_о телефон так и не пускает

0

92

Мalachias L. Fitzgerald, вот черт == странности какие

0

93

0

94

раз все благодарности сюда, значит сюда)
спасибо амс за шикарный диз))

+1

95

Есть небольшое замечание. Сейчас не видно ссылки в тексте. То есть они одинакового цвета с обычным текстом. Раньше фиолетовенькие были)

0

96

Otto Levi, мы рады, что Вам понравился)))
Silas Nicholls, ага, мы эт тоже сейчас приметили. Как только сможем, исправим. Спасибо!)

0

97

Owen Mackenzie, да это вам спасибо за дизайн)

0

98

http://funkyimg.com/i/23qAY.gif Спасибо за уютный и лёгкий дизайн, дорогие АМС! Теперь я даже с телефона могу вас донимать.

+2

99

0

100

Не могу найти архив акций на нужных персонажей, хочу поднять свою сестру, чтобы новую на ЛИЛе найти.
Сориентируете, пожалуйста?

0

101

Juna Macmillan, Благодарю) пойду соблазнять новых игроков

0

102

Kain Azazel König, удачи) я нашла работу! хд

0

103

Уважаемая администрация, вот у меня такой вопрос возник, я думаю, вполне себе обоснованный. А как изменилась мода в волшебном мире к 2022 году? В чем сейчас ходят волшебники, помимо мантий? Что ушло в прошлое(я про безумный наряд Дамблдора), а что появилось?

0

104

Silas Nicholls, у нас этот вопрос нигде не раскрывался.  Единственный момент,  который мы сейчас контролируем при приемке анкет,  это мантии и цвета факультетов. 
Вопрос действительно интересный, и мне даже стало интересно объявить что-то вроде конкурса)
А расскажите почему он у Вас возник?)  есть какие-то мысли на этот счет?)

0

105

Juna Macmillan написал(а):

А расскажите почему он у Вас возник?)  есть какие-то мысли на этот счет?)

Да вот писал пост и задумался, а как мой персонаж выглядит) Что там у него под черной мантией) А может и мантия вовсе не черная, а синяя, или коричневая. Короче, фантазия пошла в разгул и я понял, что даже понятия не имею, какая может быть мода. Идей, на самом деле, нет, поскольку у взрослых в магическом мире во времена ГП значительно отличались наряды, чем у магглов.

0

106

Silas Nicholls, Juna Macmillan, извините, что вмешиваюсь, но когда-то при поступлении находила информацию про одежду в этой теме: Магический этикет
Оно?)

Отредактировано Eva Oswald (2016-08-09 16:07:56)

0

107

Eva Oswald, это оно,  да)  но все же вижу вопрос профа все еще актуальным и есть над чем подумать)  особенно когда два мира стали так близки)

0

108

Eva Oswald, ну, там основная информация. Ну не мне же вам объяснять, что юбка - понятие очень широкое и видов юбок бесчисленное множество)
Juna Macmillan, да, и это это)

0

109

готово)

Вот эту штуку перекиньте в дневники персов, пожалуйста.

0

110

Ребята, может у Вас что в коде поплыло/сбилось что такая беда началась?

0

111

Kain Azazel König написал(а):

Ребята, может у Вас что в коде поплыло/сбилось что такая беда началась?

вроде бы с кодами проблем не было, сейчас разбираемся. такая ерунда происходит только когда редактируешь поля профилей и сохраняешь.

0

112

Если смотреть список занятых персонажей, получается, что мистер Герболог у нас на птичьих правах, поскольку на месте декана пусто, а на месте профессора Травологии вообще числится другой человек)
И тема с одеждами подвисла, да?)

0

113

Silas Nicholls, мистер герболог так и не заполнил мне организационные темы, а напоминала я давно)
По одежде да, к сожалению пока подвисла. В каком виде вы бы это хотели видеть? Мы вряд ли готовы отступать от канона. Думаю просто элементы современной моды магглов проникают в Хогвартс и.. под мантии)

0

114

Немного влезу в вашу тему моды. Т.к. у нас теоретически будет технобум, предлагаю акцентрироваться на ярких, насыщенных цветах, типа кислотных, неоновых. Или же, в мире магии аристократия наоборот, в разрез с этими веяниями будет оставаться в спокойных тонах. С другой стороны, черный - всегда классика. Я про мантии. Но подклад, например, может варьироваться. Относительно фасона я склоняюсь к тому, что все будет внешне максимально упрощаться, но мантии упрощать некуда. В остальном же - некий минимализм и функциональность. Я, собственно, думаю, что когда вам будет что критиковать и отчего отталкиваться, то тема одежды не должна стоять) Ну, и по принципу, критикуя - предлагай, вперед, решим что-нибудь))

+1

115

Juna Macmillan, ой, точно х)

0

116

А у меня есть вопрос. Можно я пойду играть расследование в пределах Хогвартса после нападения? Типа, надо же выяснить, какого хрена там террористы ходят, как у себя дома, вдруг кто помогал, все дела. Опять же, допросы преподавательскому составу устроить и прочее веселое)

0

117

Marcus Graves, ой,  интересное предложение. Только надо обдумать все же. Так как Бальво завил себя достаточно мощно, раз сумел и магию отнять и антитрансгрессионное с Хога снять. Но я думаю это вполне возможно, что аврорат назначил расследование.) дайте нам чуть чуть времени,  мы обсудим)

0

118

Juna Macmillan, не вопрос, я подожду)

0

119

Marcus Graves, у вас есть добро от администрации)) пробуйте)

0

120

Juna Macmillan, Спасибо))

0

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Связь со Всевышними » Связь с АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно