Harry Potter: Lex Talionis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Связь со Всевышними » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 121 страница 150 из 319

1

У вас появились вопросы, требующие обсуждения, проблемы, требующие решения, вопросы, в конце концов - пишите смело сюда, администрация свяжется с вами и всё решит. Прямая горячая линия с АМС прямо в этой теме.
Закончили отыгрыш или, быть может, игрок пропал и его уже не доиграть? Тоже пишите сюда, кидайте ссылками, какой эпизод нужно закрыть и администрация всё перенесёт в архив. Сюда же обращаться, если надо достать/открыть что-то обратно.
Ваши отзывы, замечания и ваши предложения так же будут рассмотрены здесь. В этой теме можно уточнить информацию касательно ролевой, сюжета, квестов, кодов и т.д.

http://s7.uploads.ru/t/PpXda.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

♦►Owen◄♦
http://s0.uploads.ru/t/suNJX.gif

♦►Kandinskiy◄♦ 
http://sa.uploads.ru/t/kKagU.gif

♦►Balvo◄♦ 
http://sa.uploads.ru/t/bXYJM.gif

♦►Simona◄♦
http://s8.uploads.ru/t/jzEJ3.gif

Титул:
Тот самый укурок
•••
► Вводит новичков в курс дела, отвечает на вопросы в гостевой, проверяет анкеты.
► Владыка пиара. Проверяет взаимность, заключает партнёрства, следит за тем, чтобы форум стоял в топе на самой вершине.
► Проставляет баллы, считает баблишко, вручает подарки и оформляет ваши профили.

Титул:
Хэй, патимейкер
•••
► Графики божество. Занят оформлением форума, квестов, игроков, рекламы и т.д.
► Проверяет анкеты, принимает игроков, сурово матросит по канону.
► Ответственный за проверку мат.части, грамотности и адекватности того, что пишется/выкладывается на проекте.

Титул:
Большой Папочка
•••
► Квестоплёт и сюжето писец. Творит историю, пинает тормозящих очередь в квестах, следит за порядком в игре.
► Устраняет конфликты, раздаёт баны, удаляет сор и утилизирует трупы.
► Пишет акции, принимает анкеты (заместитель) и проставляет баллы с монетками.

Титул:
Лемурья мама
•••
► Ведёт списки игроков, их занятости, учёты внешностей и игр.
► Участвует в обсуждении/принятии/проверке анкет новых игроков.
► Успокаивает вспыльчивых АМС-коллег и приносит мир, радость и гармонию на проект.

0

121

Marcus Graves, не за что) давайте наведем движения))

0

122

Juna Macmillan, а давайте))

0

123

готово.)

Закройте вот это всё безобразие, плиииз):
Это не то, о чём вы подумали! 
Voodoo people Magic people!

0

124

А антиаппарационный барьер, который сломал Бальво, так назад и не запилили? В Хогвартсе можно перемещаться или нет?

0

125

Neville Longbottom написал(а):

А антиаппарационный барьер, который сломал Бальво, так назад и не запилили? В Хогвартсе можно перемещаться или нет?

Мне, кстати, тоже интересно
+ подскажите пожалуйста, по канону на 6 курсе ученики учатся трансгрессии? и каким образом это происходит?

0

126

Eva Oswald, викия нам говорит, что:

At Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, students in their sixth year can sign up for Ministry of Magic Apparition lessons. Those who turn seventeen before the first Apparition Test date have the opportunity to take additional practise sessions in Hogsmeade.[6] Thoese who's birthday is not before the orginal date have the option of taking the test at a latter period.

и

The class begins shortly after the Christmas holidays and is offered to students who are seventeen, or who will turn seventeen during the school year. The course costs 12 Galleons.

То есть, да, на шестом курсе, после рождественских каникул приезжает дядька/тетка из министерства и 12 недель ведет курсы. Платные. Потом сдается тест в Министерстве.

+1

127

Вот мы подумали и решили, что интереснее будет, если барьер не смогли восстановить (вообще или не смогли быстро это сделать), собственно поэтому можно и привязать патрули авроров в школе

0

128

А ученики-магглы занимаются вместе со всеми? Ну, то есть им по 15-16, а они с одиннадцатилетками сидят?
И давайте уже проведем педсовет, там можно будет решить, как поступить с аппарацией. Это же седьмые курсы могут туда-сюда прыгать!

0

129

Silas Nicholls написал(а):

А ученики-магглы занимаются вместе со всеми? Ну, то есть им по 15-16, а они с одиннадцатилетками сидят?

Да, сидят с ними, им же не потянуть программу 15-16 лет.
И да, проводите педсовет уже)

0

130

Owen Mackenzie написал(а):

Вот мы подумали и решили, что интереснее будет, если барьер не смогли восстановить (вообще или не смогли быстро это сделать), собственно поэтому можно и привязать патрули авроров в школе

Ага, хорошо.
Присоединюсь к вопросу про магглов - они учатся вместе со всеми или просто занимаются теорией, или просто их поместили в безопасное место у всех на виду? Их как-то пытаются познакомить с магическим миром - там, экскурсию провести, в косой переулок сводить, все вот это, или это нежелательно?

И давайте уже проведем педсовет, там можно будет решить, как поступить с аппарацией.

Давайте уже проведём!

0

131

Juna Macmillan написал(а):

Да, сидят с ними, им же не потянуть программу 15-16 лет.

Хм, я думал, профессора с ними отдельно занимаются.

0

132

Хм, я думал, профессора с ними отдельно занимаются.

нет, такого у нас в сюжете не было еще.

Их как-то пытаются познакомить с магическим миром - там, экскурсию провести, в косой переулок сводить, все вот это, или это нежелательно?

они обучаются с первокурсниками, вникают в магический мир, палочек своих не имеют, пользуются палочкой партнера.
Ну и да, мир им показывают, своего рода я думаю даже дают наставника. Я к Барбс уже попросилась))

0

133

Ну и да, мир им показывают, своего рода я думаю даже дают наставника.

это профессора хотят поближе познакомиться с мисс Стрейзенд)

0

134

Ну и да, мир им показывают, своего рода я думаю даже дают наставника. Я к Барбс уже попросилась))

Возьмите меня к себе проводить экскурсии в качестве сопровождения, я давно что-то не сходил с ума х)

0

135

Возьмите меня к себе проводить экскурсии в качестве сопровождения, я давно что-то не сходил с ума х)

хорошо, как только соберемся!) я уже вижу это - посмотрите на право, посмотрите на лево))

0

136

хорошо, как только соберемся!)

Смею напомнить, что у нас еще прогулка в парк аттракционов где-то должна быть..

0

137

хорошо, как только соберемся!) я уже вижу это - посмотрите на право, посмотрите на лево))

ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕСЬ СОЛЬЮ, МИСС САНДЕРС
МИСС МАКМИЛЛАН, ВЕРНИТЕСЬ СЮДА
МИСС САНДЕРС ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ
МИСС МАКМИЛЛАН, НЕТ
Весело будет!

+1

138

ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕСЬ СОЛЬЮ, МИСС САНДЕРС
МИСС МАКМИЛЛАН, ВЕРНИТЕСЬ СЮДА
МИСС САНДЕРС ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ
МИСС МАКМИЛЛАН, НЕТ
Весело будет!

шикарно!) я даже наверное восстану из лоу)))

0

139

Смею напомнить, что у нас еще прогулка в парк аттракционов где-то должна быть..

Да-да, я помню! Чуть-чуть еще подождем?
И еще вопрос, мб вы в курсе. Стоит ли расчитывать на мисс Чары в роли сопровождающей?

0

140

Стоит ли расчитывать на мисс Чары в роли сопровождающей?

Не думаю.

0

141

Не думаю.

Спасибо. Тогда будем искать альтернативу. Или аврора или еще одного преподавателя.

0

142

Или аврора или еще одного преподавателя.

Да вот мистер Невилл прекрасно подойдет.

0

143

С удовольствием буду сопровождать кого угодно. А что за парк аттракционов?

0

144

Можно вставить свои пять копеек по поводу магглов, получивших магическую силу? Просто как предложение.

Идея со спец.классом мне кажется хорошей и логично обоснованной. Сначала магглов могли распределять на первый курс, но после нападения Бальво (Edge of Darkness) всем должно стать очевидным, что именно такие магглы и связанные с ними волшебники попадают под удар в первую очередь. Таким образом, нужна не программа первого курса, а особая, что-то вроде экстерна, чтобы магглы быстрее научились защищать себя (как вариант, еще доп. занятия персонально для пар можно добавить, помимо экскурсий и просвещения от преподавателей). Кроме того, большинство пар-учеников состоит из подростков 15-18 лет, уже не маленьких детей, не способных на убийство. И тут надо дополнительно присматривать, вглядываться: мало ли кому-то, магу или магглу, захочется вернуть/обрести силу в единоличное пользование.

Инициатором принятия данной системы может выступить профессор Лонгботтом, ведь он местный знаток психологии и педагогики)

0

145

Barbara Sanders, если администраторы одобрят такое, мы можем обсудить это на педсовете, где, собственно, мистер Герболог и выдвинет такую идею) педсовет вскоре должен состояться, да

0

146

Присоединюсь к вопросу про магглов - они учатся вместе со всеми или просто занимаются теорией, или просто их поместили в безопасное место у всех на виду? Их как-то пытаются познакомить с магическим миром - там, экскурсию провести, в косой переулок сводить, все вот это, или это нежелательно?

Дополняю ответ Джун. Подразумевались еще и дополнительные занятия для каждой пары. Правда, этот момент непродуман. Возможно, это реализоваться будет несколькими преподавателями. Скажем, у каждого профа есть несколько маг.пар, с которыми они занимаются несколько раз в неделю.

Barbara Sanders написал(а):

Можно вставить свои пять копеек по поводу магглов, получивших магическую силу? Просто как предложение.

Мы рады любым предложениям)

еще доп. занятия персонально для пар можно добавить

Все верно, помимо основных занятий планировались еще и дополнительные для пар.

Кроме того, большинство пар-учеников состоит из подростков 15-18 лет, уже не маленьких детей, не способных на убийство. И тут надо дополнительно присматривать, вглядываться: мало ли кому-то, магу или магглу, захочется вернуть/обрести силу в единоличное пользование.

Вот тут согласен, присмотр должен быть. Однако на данный момент сюжета сомневаюсь, что способ забрать магию стал общедоступным. Даже если Министерство и определило эту опасность, самим связанным парам никто не сообщает, что если убить пару своими руками, то будет тебе счастье.)

Инициатором принятия данной системы может выступить профессор Лонгботтом, ведь он местный знаток психологии и педагогики)

Вполне возможно х)

0

147

я тоже об этом подумала)

Все верно, помимо основных занятий планировались еще и дополнительные для пар.

*посыпает голову пеплом*
я это как-то упустила, признаюсь)

Вполне возможно х)

мне понравилась эта идея) профы, запускайте педсовет!))
и можно туда Лорем? ОО

0

148

профы, запускайте педсовет!))

И отвечать там будут только я, Невилл и мисс Лорем)

0

149

И отвечать там будут только я, Невилл и мисс Лорем)

Уже хорошо! Еще профессор Фитц!)
Массквесты обречены на умирание.(( вы можете выступать или что там делать - последними типо) или.. или как вариант быть единственными приверженцами Фридом. Лорем может позвать профессор Невилл. ОО

0

150

вы можете выступать или что там делать - последними типо) или.. или как вариант быть единственными приверженцами Фридом.

Ну, профессор нейтрал)
И на педсоветах предпочитает помалкивать) Прям вот не знаю, что делать. Тему создам, конечно, это не проблема)

0

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Связь со Всевышними » Связь с АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно