Harry Potter: Lex Talionis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » LEX приветствует » о2. Гостевая

о2. Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 230

1

У вас есть вопросы? Вы хотите сделать замечание или похвалить форум? Вам необходимо обговорить детали анкеты? Или, быть может, вы желаете занять интересующего вас персонажа и внешность? Этот тема создана специально для вас, дорогие гости. Чтобы связаться с администрацией, вам необходимо написать в эту тему, нажав кнопку "Ответить" внизу. И в самое ближайшее время вам дадут ответы на все интересующие вас вопросы.
Здесь же можно оформить заявление в стиле «Хочу быть нужным».

Ответы на самые часто задаваемые вопросы вы можете найти тут:
FAQ
А так же другие полезные ссылки:

Свод правил

Сюжет

Ежедневный пророк

Акции

Занятые внешности

Занятость персонажей (запись)

http://s5.uploads.ru/t/kMcxv.png
Придержанные внешности и персонажи
...

0

91

Доброго времени суток я  хотела бы поинтересоваться а вам требуется Астория Малфой или нет ..

0

92

Malfoy написал(а):

Доброго времени суток я  хотела бы поинтересоваться а вам требуется Астория Малфой или нет ..

Здравствуйте, сейчас попробую вызвать вашего сына Он правда еще пару дней будет в отъезде. Но уверен он обрадуется вашему появлению!

0

93

О если так то придержите пожалуйста внешность Дженны Коулман за мной. И я буду ждать сына  что обговорить все .

0

94

Malfoy написал(а):

О если так то придержите пожалуйста внешность Дженны Коулман за мной. И я буду ждать сына  что обговорить все .

Прошу меня простить, но, как выяснилось, мать Скорпиуса скончалась от болезни в 2019 году. Игрок опирался на канон новой пьесы по ГП.
Мне очень жаль. Может, вы присмотрите кого другого?

0

95

Нужна ли вам ещё Луна Скамандер для нежной дружбы? Постельные африканские кантикулы запрещают мне перемещение в этой плоскости, поэтому претендую только на дружескую часть заявки от мистера Лонгботтома.
http://funkyimg.com/i/23qDA.gif

Отредактировано Luna Scamander (2016-11-20 14:40:17)

0

96

Luna Scamander, Добрый день!)
Мы позовем профессора Лонгботтома к Вам, думаю, он очень обрадуется Вашему появлению http://funkyimg.com/i/28tZ8.gif

0

97

приветствую ))
придержите, пожалуйста, Dylan O'Brien за мной
заранее гранд мерси

0

98

Уооооооооооооо СТИЛИНСКИ БУДЕТ!

+1

99

hey, you! написал(а):

приветствую ))
придержите, пожалуйста, Dylan O'Brien за мной
заранее гранд мерси

держим))
за вами до 23 ноября)

0

100

Добра вашему форуму!
АМС форума Naruto: Another World, наш форум закрылся, можете снять наш баннер)
Всего вам наилучшего)

0

101

Funny Owl написал(а):

Добра вашему форуму!
АМС форума Naruto: Another World, наш форум закрылся, можете снять наш баннер)
Всего вам наилучшего)

Благодарим Вас за информацию!
И Вам всего наилучшего!

0

102

Вечера!
Интересует роль Доминик - она, как вижу, занята, но давно не появлялась. Возможен ли вариант с освобождением или мне поискать другого персонажа?

0

103

светлячок написал(а):

Вечера!
Интересует роль Доминик - она, как вижу, занята, но давно не появлялась. Возможен ли вариант с освобождением или мне поискать другого персонажа?

Здравствуйте,  роль Доминик свободна. Игрок так и не написал анкету. Вы можете регистрироваться)
Держим роль до 30.11

0

104

Утречка :з
Держите Elle Fanning за мной и фамилию Flume к ней :з

0

105

птичья личность написал(а):

Утречка :з
Держите Elle Fanning за мной и фамилию Flume к ней :з

Уии :3 держим на три дня, надо будет - продлим :33

0

106

Добра)
Держите нужного из 27-го поста, Arctus Yaxley | Арктус Яксли, 37-40 у.о., и за ним внешность Matthew McConaughey
Вообще, у вас много крутых персонажей по акциям. Глаза разбежались х)

0

107

Пароль не приходит) Смените, пожалуйста

0

108

true написал(а):

Пароль не приходит) Смените, пожалуйста

Сменил на 1111
Роль и внешка за Вами,  попытаюсь и сына сейчас пнуть )

+1

109

Можно продлить бронь? А то не успеваю немного)

0

110

Aurora Flume, конечно!) вдохновения!

0

111

Игра ведется или как обычно в 2к16, один пост в пол года?

0

112

... написал(а):

Ведётся-ведётся) Приходите!
И возьмите по акции моего старшего брата - Вы тогда от активной игры не отделаетесь)

Отредактировано Katharina Mikkelsen (2016-12-10 18:48:10)

+1

113

... написал(а):

игра ведется.приходите)

0

114

Не нашел никакого раздела с "предложениями и жалобами", хотя я и не очень внимательно искал. Это сообщение не требует ответа Первое что бросается в глаза это очень перегруженный кодами шаблон анкеты, я не знаю кто это первый придумал и почему это вошло в моду, но писать анкету в этом шаблоне попросту неудобно из-за того, что путаются коды, иногда не понятно где начинать писать и т.д. Просто возникают проблемы, которых возникать не должно. Конечно кто-то скажет:"но ведь так красивее", на что я отвечу - " не красота здесь главная". Заполнять такой шаблон попросту неприятно и больно.
Плюс лично моя придирка это конечно актеры на аватарках, по моему мнению это не является минусом только в том случае, если основой является фильм или сериал, где персонаж слился с этим актером. В литературном жанре, так или иначе подобные рамки это минус, потому что это ограничение воображения. Возможности играть без аватарки, как обычно, не предусмотрено.
Четко видны нотки графоманства со стороны автором и явный недостаток начитанности, и этим полностью пропитаны правила. Не умелое использование терминов, совершенно странные ничего не объясняющие пункты и прочее... Сюжет, я даже не брался читать, потому что играть передумал, но скорее всего это кратное описание того, что происходило в игре, хотя оно совсем не кратное, скорее всего все можно было вменить в один пост и было бы лучше. Но, очевидно, что в 2к16 графоманство берет верх над здравым смыслом, да и наверное, слишком молодой состав, отвечающий за это. Очень сильно бросается в глаза добавление лоска в идею, что не идет на пользу.
Что касается дизайна, он обычный без особых наворотов, что скорее плюс чем минус. Плашка с очками факультетов могла бы быть по больше и по ярче, но это не суть важно. Еще неплохо было бы сделать общий дизайн менее коричневым, потому что все откровенного говоря сливается в кашу, немного больше контраста улучшило бы ситуацию.
Вердикт простой - обычный ролевой форум, со всеми обычными плюсами и минусами. Лично для меня минусов оказалось больше, но для кого-то будет не так. Можно сказать, это даже не плохой выбор, но скорее всего вам быстро надоест и вы уйдете. Я и сам хотел попробовать поиграть здесь, но увы слишком многие моменты для меня спорны и я не хочу распинаться в спорах с авторами о понимании поттерианы с ссылками на pottermore, которые не будут учитываться, и собственно о важных и неважных деталях собственного персонажа. Да и графоманство я перерос. Но если вы любите много писать, любите Гарри Поттера и вы гибкий человек  - хороший выбор.

0

115

... написал(а):

Не нашел никакого раздела с "предложениями и жалобами", хотя я и не очень внимательно искал. Это сообщение не требует ответа Первое что бросается в глаза это очень перегруженный кодами шаблон анкеты, я не знаю кто это первый придумал и почему это вошло в моду, но писать анкету в этом шаблоне попросту неудобно из-за того, что путаются коды, иногда не понятно где начинать писать и т.д. Просто возникают проблемы, которых возникать не должно. Конечно кто-то скажет:"но ведь так красивее", на что я отвечу - " не красота здесь главная". Заполнять такой шаблон попросту неприятно и больно.
Плюс лично моя придирка это конечно актеры на аватарках, по моему мнению это не является минусом только в том случае, если основой является фильм или сериал, где персонаж слился с этим актером. В литературном жанре, так или иначе подобные рамки это минус, потому что это ограничение воображения. Возможности играть без аватарки, как обычно, не предусмотрено.
Четко видны нотки графоманства со стороны автором и явный недостаток начитанности, и этим полностью пропитаны правила. Не умелое использование терминов, совершенно странные ничего не объясняющие пункты и прочее... Сюжет, я даже не брался читать, потому что играть передумал, но скорее всего это кратное описание того, что происходило в игре, хотя оно совсем не кратное, скорее всего все можно было вменить в один пост и было бы лучше. Но, очевидно, что в 2к16 графоманство берет верх над здравым смыслом, да и наверное, слишком молодой состав, отвечающий за это. Очень сильно бросается в глаза добавление лоска в идею, что не идет на пользу.
Что касается дизайна, он обычный без особых наворотов, что скорее плюс чем минус. Плашка с очками факультетов могла бы быть по больше и по ярче, но это не суть важно. Еще неплохо было бы сделать общий дизайн менее коричневым, потому что все откровенного говоря сливается в кашу, немного больше контраста улучшило бы ситуацию.
Вердикт простой - обычный ролевой форум, со всеми обычными плюсами и минусами. Лично для меня минусов оказалось больше, но для кого-то будет не так. Можно сказать, это даже не плохой выбор, но скорее всего вам быстро надоест и вы уйдете. Я и сам хотел попробовать поиграть здесь, но увы слишком многие моменты для меня спорны и я не хочу распинаться в спорах с авторами о понимании поттерианы с ссылками на pottermore, которые не будут учитываться, и собственно о важных и неважных деталях собственного персонажа. Да и графоманство я перерос. Но если вы любите много писать, любите Гарри Поттера и вы гибкий человек  - хороший выбор.

Спасибо за вашу критику. Удачных вам поисков ролевой, отвечающей вашим запросам.

0

116

Доброго времени суток, уважаемые!
Хотелось бы самопридержаться и заодно уточнить - могу ли сменить внешность на Xavier Samuels?

0

117

Не приходит пароль.

0

118

Aldous Baddock написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые!
Хотелось бы самопридержаться и заодно уточнить - могу ли сменить внешность на Xavier Samuels?

Здравствуйте! Простите, как-то упустил из виду ваше сообщение!
Да, конечно. Внешность менябельна)
Роль ваша до 18.12 включительно!)

0

119

Ребята, продлите меня и внешность, пжл. Ночью планирую сесть за анкету.

0

120

Aldous Baddock написал(а):

Ребята, продлите меня и внешность, пжл. Ночью планирую сесть за анкету.

Продлеваю. ) вдохновения

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » LEX приветствует » о2. Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно