Не нашел никакого раздела с "предложениями и жалобами", хотя я и не очень внимательно искал. Это сообщение не требует ответа Первое что бросается в глаза это очень перегруженный кодами шаблон анкеты, я не знаю кто это первый придумал и почему это вошло в моду, но писать анкету в этом шаблоне попросту неудобно из-за того, что путаются коды, иногда не понятно где начинать писать и т.д. Просто возникают проблемы, которых возникать не должно. Конечно кто-то скажет:"но ведь так красивее", на что я отвечу - " не красота здесь главная". Заполнять такой шаблон попросту неприятно и больно.
Плюс лично моя придирка это конечно актеры на аватарках, по моему мнению это не является минусом только в том случае, если основой является фильм или сериал, где персонаж слился с этим актером. В литературном жанре, так или иначе подобные рамки это минус, потому что это ограничение воображения. Возможности играть без аватарки, как обычно, не предусмотрено.
Четко видны нотки графоманства со стороны автором и явный недостаток начитанности, и этим полностью пропитаны правила. Не умелое использование терминов, совершенно странные ничего не объясняющие пункты и прочее... Сюжет, я даже не брался читать, потому что играть передумал, но скорее всего это кратное описание того, что происходило в игре, хотя оно совсем не кратное, скорее всего все можно было вменить в один пост и было бы лучше. Но, очевидно, что в 2к16 графоманство берет верх над здравым смыслом, да и наверное, слишком молодой состав, отвечающий за это. Очень сильно бросается в глаза добавление лоска в идею, что не идет на пользу.
Что касается дизайна, он обычный без особых наворотов, что скорее плюс чем минус. Плашка с очками факультетов могла бы быть по больше и по ярче, но это не суть важно. Еще неплохо было бы сделать общий дизайн менее коричневым, потому что все откровенного говоря сливается в кашу, немного больше контраста улучшило бы ситуацию.
Вердикт простой - обычный ролевой форум, со всеми обычными плюсами и минусами. Лично для меня минусов оказалось больше, но для кого-то будет не так. Можно сказать, это даже не плохой выбор, но скорее всего вам быстро надоест и вы уйдете. Я и сам хотел попробовать поиграть здесь, но увы слишком многие моменты для меня спорны и я не хочу распинаться в спорах с авторами о понимании поттерианы с ссылками на pottermore, которые не будут учитываться, и собственно о важных и неважных деталях собственного персонажа. Да и графоманство я перерос. Но если вы любите много писать, любите Гарри Поттера и вы гибкий человек - хороший выбор.