Harry Potter: Lex Talionis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » LEX приветствует » о2. Гостевая

о2. Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 230

1

У вас есть вопросы? Вы хотите сделать замечание или похвалить форум? Вам необходимо обговорить детали анкеты? Или, быть может, вы желаете занять интересующего вас персонажа и внешность? Этот тема создана специально для вас, дорогие гости. Чтобы связаться с администрацией, вам необходимо написать в эту тему, нажав кнопку "Ответить" внизу. И в самое ближайшее время вам дадут ответы на все интересующие вас вопросы.
Здесь же можно оформить заявление в стиле «Хочу быть нужным».

Ответы на самые часто задаваемые вопросы вы можете найти тут:
FAQ
А так же другие полезные ссылки:

Свод правил

Сюжет

Ежедневный пророк

Акции

Занятые внешности

Занятость персонажей (запись)

http://s5.uploads.ru/t/kMcxv.png
Придержанные внешности и персонажи
...

0

121

Дообрый день! Придержите пожалуйста акцию на Элайзу Дэй :з

0

122

Elisa Day написал(а):

Дообрый день! Придержите пожалуйста акцию на Элайзу Дэй :з

Держим)))
за вами до 26.12 включительно!

0

123

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Спешим сообщить вам о том, что проект STARCROSS закрывает свои двери. Мы рады, что вы были нашими партнерами и желаем вам процветания и много хороших игроков! Просим перенести тему в архив. Спасибо и до свидания, может быть еще свидимся на ролевых просторах С:

0

124

STARCROSS написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Спешим сообщить вам о том, что проект STARCROSS закрывает свои двери. Мы рады, что вы были нашими партнерами и желаем вам процветания и много хороших игроков! Просим перенести тему в архив. Спасибо и до свидания, может быть еще свидимся на ролевых просторах С:

Доброго времени суток)
Благодарим вас за то,что были нашими  партнерами!
Удачи вам ! )

0

125

https://68.media.tumblr.com/5834099b97484a4f8a0a3877c28fc122/tumblr_nfwgn4iLTz1t1oh41o1_500.gif

Дорогие друзья и партнеры!
Администрация и игроки Hogwarts|Parallel Worlds поздравляют Вас и Ваш проект с Наступающим 2017 годом! Хотим от всей души пожелать вашей ролевой процветания и долгих лет жизни, а также хороших активных игроков и волшебного настроения!

0

126

Funny Owl, спасибо! И вас с наступающим новым годом! Всех благ вам! )

0

127

Доброго времени суток.
В общем, сразу скажу, что не по заявке (не вовремя передумал)
Хотелось бы взять роль директора, только у меня затруднительная ситуация сформировалась.
Проблемы с выбором внешности)
И кроме этого узнать бы какие-нибудь уточнения, вроде какой-то определенной информации о нем, что надо знать обязательно, может где-то в отыгрышах сам директор уже "всплывал".
Спасибо.

0

128

Ethan Campbell, *0* как круто, что Вы к нам пришли!
Надеюсь, АМС меня не отругает за то, что я тут пришла такая деловая) Просто они все спят и будут разве что к утру - это мы уже знаем)
Я точно знаю, что после нападения на школу 31го октября директор был вынужден отправиться в Министерство магии (кажется) с докладом, а в остальном его, если я не ошибаюсь, особо нигде не светили. То есть он есть, все об этом знают, но особо в жизни школы он не участвовал, сами понимаете, раз не было игрока)
А на какой возраст Вы ориентируетесь? Можно ведь кого-то из совсем старой гвардии взять вроде Шона Коннери, например, а можно распрекрасного Мадса Миккельсена (беру такая, без зазрений совести любимцев предлагаю, а АМС потом ругаться будет).

0

129

Katharina Mikkelsen,
Ориентируюсь на возраст.... Вот, если честно, даже не знаю. Из Ваших вариантов (за что отдельное спасибо) Мадс мне приглянулся, а у меня на уме был ещё, разве что, Эйдан Гиллен. Но я подожду ещё пару вариантов)
Если будут какие проблемы с АМС, говорите им, что я во всём виноват, приму удар на себя.

0

130

Ethan Campbell, Эйдан хорош, даааа, такой со своим шармом) А Вам очень важно его представлять себе для создания анкеты? А то уж очень я волнуюсь, что до утра запал может у Вас пропасть)
А АМС у нас чудесные)
И вообще! Если скучно - заходите к нам во флуд, будем Вас ориентировать и веселить, пока Вам еще вариантов не предложат)

0

131

Katharina Mikkelsen,
Я никуда не спешу, да и запал не совсем в моем стиле понятие, подходящее больше к навязчивой идее, а тут я потихоньку погружаюсь в мысль, принимаю образ, формирую виденье определенное. Если уж начался такой процесс, то сбить его куда сложнее)
Верю, чему уже очень рад.

0

132

Ethan Campbell, Вы нас очень радуете! Тогда будем ждать АМС)

0

133

Ethan Campbell написал(а):

Доброго времени суток.
В общем, сразу скажу, что не по заявке (не вовремя передумал)
Хотелось бы взять роль директора, только у меня затруднительная ситуация сформировалась.
Проблемы с выбором внешности)
И кроме этого узнать бы какие-нибудь уточнения, вроде какой-то определенной информации о нем, что надо знать обязательно, может где-то в отыгрышах сам директор уже "всплывал".
Спасибо.

Здравствуйте.
Ничего страшного, бывает.)
Первоначально задумывалось, что директор у нас все еще профессор МакГоннагал (и кажется это в постах упоминалось), однако раз есть потребность, должность Ваша) Предпочтения относительно директора лично у меня, как админа) Это должен быть человек в возрасте (лет 57-60), опытный профессор, то есть в Хогвартсе больше 10-15 лет, возможно, бывший декан факультета, где когда-то учился.
Насчет событий, Кари вроде верно описала, 31 октября на Хогвартс было совершено нападение, Вы в это время были в Министерстве или по другим "директорским" делам. Защита Хогвартса была разрушена (антиаппарационный барьер, если быть точнее), но после того, как Вы вернулись его восстановили (там директорские привилегии нужны). Как-то вот так.
Внешностей пока предложить не могу, но подумаю.

Katharina Mikkelsen, ну вот что ты вечно миккельсена пиаришь! хд

0

134

Owen Mackenzie, патаму шта! хд но я уже решила, буду писать на него акцию хд

0

135

Katharina Mikkelsen, а ещё мы не флудим в гостевых темах.)

0

136

Придержите, пожалуйста, роль директора.
И внешность - Mads Mikkelsen

+3

137

Ethan Campbell написал(а):

Придержите, пожалуйста, роль директора.
И внешность - Mads Mikkelsen

за вами на три дня.)

0

138

Придержите, пожалуйста, внешность Emily Kinney.

0

139

ККН написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность Emily Kinney.

За вами до 16.01. Вдохновения!

0

140

Здравствуйте)
Можно придержать внешность Karen Gillan и место практиканта УзМС?

0

141

Мишка Гамми написал(а):

Здравствуйте)
Можно придержать внешность Karen Gillan и место практиканта УзМС?

Да, можно, держим))

0

142

Зайчики, а уберите, если вам не сложно, второе имя с ника, чтобы осталось просто Лили Поттер)
Буду безгранично любить :love:

Отредактировано Lily Luna Potter (2017-01-24 02:47:52)

0

143

Lily Potter, готово  http://funkyimg.com/i/23qBv.gif

0

144

Owen Mackenzie написал(а):

Lily Potter, готово

Благодарю)

0

145

Стана! Помнишь, как мы друг дружке завещали год новый начать?) Я надеюсь, что ты своё обещание сдерживаешь, потому что я огого как сдерживаю, и это приносит охурменные плюшки от Вселенной)
Мона! Мы тебя любим =*
Проф! Не ревите) Я же не реву! Найдёте себе ещё блондинку) Или рыжую)
А так-то я вас люблю и крепко обнимаю. Скучаю сильно по нашим уютным посиделкам. Но вы тут давайте, поднимайте Лекс, чтобы эгегей.

0

146

Катька) написал(а):

Скучаю сильно по нашим уютным посиделкам.

Так вернитесь же к нам! Видите, даже я воскрес!

0

147

Доброго.
Придержите Кристофера Райта, если это возможно.

0

148

Christopher Wright написал(а):

Доброго.
Придержите Кристофера Райта, если это возможно.

держим до 3.02 и зову вам Райана если нужно)

0

149

Owen Mackenzie, благодарю.
Было бы весьма кстати, мне есть, что уточнить.

0

150

Christopher Wright, я ему в вконтакте маякнул, но если что, можете в лс сову ему послать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » LEX приветствует » о2. Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно